IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Création d'une calculatrice en C#


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Création d'une calculatrice en C#
    Bonjour tout le monde, je suis en première années de BTS informatique de gestion, je débute donc en programmation. Étant très curieux, je suis en train d'essayer de développer ma propre calculatrice. J'ai commencé cela fait pas plus de 10min et je me retrouve déjà avec un problème.
    Donc voici ma calculatrice, enfin pour le moment.



    Mon problème c'est que dans la boite a outils a gauche (sous visual studio) je ne trouve pas l'outil qui me permettra d'afficher ce que je tape sur le programme. Désolé si l'aide que je demande est d'un très bas niveau, mais que je sache, tout le monde a été débutant a ses débuts.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    tu prends une textbox en mode MultiLine (c'est une des propriétés)

    ET après, pour faire plus simple dans le calcul des "résultats", je te conseille
    de "générer" à la voler le code qui correspond au calcul à évaluer

    Tu as pleins d'exemples sur le net, voir peut-etre même une librairie

    les références ou trouver:

    www.codeproject.com
    www.codeplex.com

    voilà
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    un cours ici :
    http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/
    au début ca explique tous les controles et à quoi ils servent

    quand à conseiller à un plus que débutant de générer du code à la volée pour une calculatrice ca me laisse sans voix ...

    à ce compte là il peut aussi utiliser wcf pour demander le résultat et des appels d'api pour savoir quand on clic sur les boutons !!!
    et puis sur le clic sur la croix on peut aussi faire une recherche du processus pour faire .kill dessus ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2018, 17h19
  2. Création d'une calculatrice en C : gestion de la pile
    Par mrb1994 dans le forum Assembleur
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2014, 23h12
  3. Création d'une calculatrice a nombre "entier"
    Par en-one dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2008, 16h19
  4. Création d'une calculatrice en Java
    Par angelka dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2007, 19h19
  5. [BES] Création d'une variable d'environnement
    Par NGI80 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 07h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo