IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problème de compilation java


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de compilation java
    J'ai une application java awt et swing qui tournait à merveille depuis toujours, mais soudainement, j'arrive plus à la lancer!

    Merci d'avance pour votre aide!

    Quand j'exécute l'appli, le message d'erreur suivant est affiché:

    java.lang.UnsatisfiedLinkError: sun.awt.SunToolkit.getAppContext(Ljava/lang/ObjectLsun/awt/AppContext;
    at sun.awt.SunToolkit.getAppContext(Native Method)
    at sun.awt.SunToolkit.targetToAppContext(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WComponentPeer.postEvent(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WToolkit.eventLoop(Native Method)
    at sun.awt.windows.WToolkit.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: sun.awt.SunToolkit.getAppContext(Ljava/lang/ObjectLsun/awt/AppContext;
    at sun.awt.SunToolkit.getAppContext(Native Method)
    at sun.awt.SunToolkit.targetToAppContext(Unknown Source)
    at javax.swing.SwingPaintEventDispatcher.createPaintEvent(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WComponentPeer.postPaintIfNecessary(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WComponentPeer.handlePaint(Unknown Source)
    at sun.java2d.d3d.D3DScreenUpdateManager.repaintPeerTarget(Unknown Source)
    at sun.java2d.d3d.D3DScreenUpdateManager.createScreenSurface(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WComponentPeer.replaceSurfaceData(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WComponentPeer.replaceSurfaceData(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WComponentPeer.setBounds(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WWindowPeer.setBounds(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WComponentPeer.initialize(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WCanvasPeer.initialize(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WPanelPeer.initialize(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WWindowPeer.initialize(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WFramePeer.initialize(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WComponentPeer.<init>(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WCanvasPeer.<init>(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WPanelPeer.<init>(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WWindowPeer.<init>(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WFramePeer.<init>(Unknown Source)
    at sun.awt.windows.WToolkit.createFrame(Unknown Source)
    at java.awt.Frame.addNotify(Unknown Source)
    at java.awt.Window.show(Unknown Source)
    at java.awt.Component.show(Unknown Source)
    at java.awt.Component.setVisible(Unknown Source)
    at java.awt.Window.setVisible(Unknown Source)
    at fr.gouv.impots.rectech.IHM_FluxAE.main(IHM_FluxAE.java:526)
    Exception in thread "AWT-Windows"

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 156
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Est ce que c'est pas dù à une mise à jour du système et a l'utilisation de java gcj ?

Discussions similaires

  1. Problème de compilation Java
    Par Pape Moussa dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 21h42
  2. Problème de compilation JAVA
    Par Xantres dans le forum Java ME
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 09h56
  3. problème avec les .java compilés
    Par root76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 20h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 15h52
  5. [Eclipse][Java]Problème de compilation sur CTRL+S
    Par ZeKiD dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo