IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Redirection page http en https


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Redirection page http en https
    Bonjour et Meilleurs voeux,
    Je suis entrain de faire un site marchand avec php et je voudrai pouvoir lors de l'enregistrement d'un formulaire par exemple avoir une page https, un peu comme quand on veut mettre son numéro de carte bancaire sur le net. Je ne sais pas comment faire surtout une méthode dynamique car si je mets le lien de la page dans mon code et si après je change de repertoire je suppose que je l'aurai plus.
    J'ai regardé un peu sur recherche du forum mais je n'ai pas vu.
    Merci pour votre aide
    Ps:J'ai déjà posté cette question sur le forum php mais on m'a suggéré de le faire sur celui ci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 213
    Points : 15 499
    Points
    15 499
    Par défaut
    il suffit que tu mettes le chemin complet pour le lien vers le formulaire.
    sinon tu peux aussi mettre tout ton site en HTTPS

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2010, 17h22
  2. Redirection page d'accueil vers https
    Par bruman dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2010, 18h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2008, 11h43
  4. redirection http://site => https://site
    Par FiSh MoOn dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2006, 18h34
  5. [Sécurité] Rédirection pages Http en Https
    Par krina dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo