IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

ADO et les service


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Résolu] ADO et les service
    J'ai un problème avec ADO et les service Windows

    J'utilise Windows XP et DELPHI 7 et le service plante lors de la creation du composant ADOConnexion avec le message "CoInitialize n'a pas été appelé." dans les événements windows.

    Si quelqu'un connais la solution....

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 66
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Dans quel évenement de ta feuille essayes-tu d'établir la connexion ADO ? Quels sont les paramètres et les composants que tu utilises ?

    A+
    Consultez :
    - La F.A.Q Delphi + Les Cours Delphi
    - La sélection des Freewares Delphi

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    j'utilise un TADOConnection

    qu'il soit posé sur un DataModule ou créé dynamiquement sur ce dernier
    j'ai le message lors de la création du composant. Le Datamodule est crée dynamiquement sur l'évènement onStart du service et est détruit sur l'évènement OnStop.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Database:= TADOConnection.Create(self);
    On peux pas faire plus simple

    Si j'execute mon application en remplacant le TService par un TForm cela fonctionne très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Livre : XML et les services Web
    Par cyberzoide dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2007, 17h12
  2. (MS DOS) Tester les services
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 23
    Dernier message: 20/06/2006, 14h36
  3. Enlever les services inutiles ?
    Par Michaël dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2005, 16h12
  4. [C#][ADO] Enlever les caractère spéciaux
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2005, 18h38
  5. [VB.NET] afficher les "Services" de mon serv
    Par sangokus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo