IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

front-end graphique.


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 29
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut front-end graphique.
    Bonjour j'aimerai savoir comment appeller des fonctions de Turbo C avec Ming W. J'ai trouvé la fonction Shell Execute mais comment passe ton les parametres ? comment récupére t on les valeurs de retour ?

    Si vous aviez un exemple vous m'aideriez grandement.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Si tu veux utiliser des bibliothèques TurboC depuis MingW, tu ne peux pas. Il faut trouver ou écrire des équivalents. De quoi s'agit-il ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 29
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je ne veux pas utiliser des bibliothéques turbo c sur mingw. J'ai essayé de modifier les fonctions outportb par _outp mais cela a echoué, j'ai pourtant suivi les informations que j'ai recue sur ce forum mais rien n'y fait.

    On m'a parlé d'une methode pour appeller mes fonctions via turbo c en caché, c'est a dire de lancer turbo c en caché. Pour cela j'ai besoin de recuperer la valeur de retour et de lui donner des parametres mais je ne sais pas comment m'y prendre. Si vous aviez des exemples cela m'aiderai. Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu veux plutot dire lancer un autre programme depuis le tient et récupérer le code de retour... cet autre programme peut avoir été compilé avec Turbo C, ou autre chose, ça ne change rien (Turbo C est un compilateur).
    Le code suivant:
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page...cessWaitingEnd
    lance un programme et attend qu'il se termine. Juste avant les CloseHandle, fait un GetExitCodeProcess(piProcessInfo.hProcess) pour récupérer le code de retour.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 29
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    encore une petite question et apres j'ennui plus personne, comment passer des parametres avec cette methode car personnellement je pense créer des sorte de module qui ferai le travail de inportb et outportb mais pour cela il me faudra leur passer d'un quelconque maniere des données, comme passer un parametre au main (sous forme de char*). Existe t il un moyen de le faire ou alors j'utiliserai un fichier dans lequel il ira chercher les valeurs (je veux garder a l'esprit que l'on ne doit pas voir le programme compilé en turbo c tourner).

    Merci dséja enormément pour tout ces precieux renseignements.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    tu es sous quel OS?
    inportb/outportb et équivalents ne marchent pas sous un Windows récent: Il faut développer un driver pour cela...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu donnes des arguments lors de l'appel à CreateProcess.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CreateProcess(
        NULL,
        "monappli.exe toto tutu", ... );
    et le programme monappli.exe reçoit "toto" en argv[ 1 ] et "tutu" en argv[ 2 ].

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 29
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci . Je vais essayé ca demain ^^. Donc merci beaucoup pour l'aide ^^.

Discussions similaires

  1. sécurité sur front-end et back-end
    Par Philippe PONS dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2007, 11h43
  2. [newbeee] différence entre database front-end et backend
    Par mlequim dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 12h40
  3. Ou trouver un front-end freeware pour MSDE ?
    Par Assimil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 22h14
  4. Front End graphique pour GDB sous windows
    Par KORTA dans le forum GDB
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2003, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo