IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forum général ERP Discussion :

Peut on configurer un ERP (ou CRM) open source pour des besoins trés spécifique


Sujet :

Forum général ERP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Peut on configurer un ERP (ou CRM) open source pour des besoins trés spécifique
    Bonjour

    je m'interesse tres particulierement à OpenBravo et tous ce qui est open source en gros, je connais pas trés bien les limites d'un tel ERP, mais j'aimerai savoir s'il est possible rien qu'avec la configuration le transformer en une application de gestion (par ex : de maintenance des pieces de rechanges pour PC ...), ou s'il y a mieux autres part ??

    j'essaie de gagner du temps sinon je pars from scratch pour faire du build :'(

    merciiiiiii

    joyeux anniv a tous les sagitaires

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonsoir,
    L'OpenSource t'offre une trés grande flexibilité d'adaptation au différents configurations et réglementation a condition de bien savoir l'architecture de la solution choisi, dans ton cas OpenBravo c'est un ERP trés riche en matière de fonctionnalités proposées et son architecture basée sur web 2.0.
    je vous conseil de bien lire la doc sur le wiki du site ca va te permetre de configurer une version selon tes besoin sans aucune ligne de code et de télécharger la machine vertuel openbravo elle est tres utile,
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Recherche CRM Open Source
    Par Pedro SA dans le forum CRM
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2012, 16h11
  2. ERP open source pour une mairie
    Par omarnet55 dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2010, 17h06
  3. ERP open source pour une mairiev
    Par omarnet55 dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2010, 19h13
  4. Un ERP open source pour la gestion des carrières
    Par tina1983 dans le forum Forum général ERP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo