IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

3D Python Discussion :

[blender] Importer des trajectoires / make human


Sujet :

3D Python

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut [blender] Importer des trajectoires / make human
    Bonjour à tous,

    Je suis confronter à un problème concernant le lien matlab / blender(python) / make human.

    J'ai modéliser sous matlab mon humanoïde, les trajectoires y sont calculées.

    Je voudrais maintenant passer à une animation 3D sympathoch. En cherchant sur le net, miracle, make human et blender qui sont libre me permettent d'animer un humanoïde.

    Je cherche à pouvoir imposer les trajectoires des différents points nécessaire de cet humanoïde sous blender.

    Est-ce qu'il est possible de programmer en python la lecture des configurations des points nécessaires à chaque frame (via un fichier texte (colonne : les points et en ligne : les frames) pour générer une animation ?

    Je vous remercie pour votre aide.

    Christophe

    PS: je suis aller faire un tour sous blenderclan
    INCIA : MATLAB R2014a sous MAC OS 10.9.3

    Nous piétinerons éternellement aux frontières de l'Inconnu, cherchant à comprendre ce qui restera toujours incompréhensible. Et c'est précisément cela qui fait des nous des hommes. Isaac Asimov

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut
    Je pense avoir trouvé un début de réponse ici

    Christophe
    INCIA : MATLAB R2014a sous MAC OS 10.9.3

    Nous piétinerons éternellement aux frontières de l'Inconnu, cherchant à comprendre ce qui restera toujours incompréhensible. Et c'est précisément cela qui fait des nous des hommes. Isaac Asimov

Discussions similaires

  1. [blender] Importer des trajectoires / make human
    Par christophe_halgand dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2009, 17h09
  2. Export/import des logins et pwd
    Par Colargole dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2003, 16h07
  3. importer des donnees dans interbase
    Par ms91fr dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2002, 17h43
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo