IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Lien n'ayant pas d'adresse


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Lien n'ayant pas d'adresse
    Bonjour, je voudrais créer un programme qui vote automatiquement sur internet. Le problème que j'ai ce code pour un bouton:

    <a title="Click to vote Down for this Result" class="voteDown" id="dislikeSiteU1">Vote Down</a>
    <a title="Click to vote UP for this Result" class="votedUp" id="likeSiteU1">Vote Up</a>
    Dans le fichier javascript :

    function swickiUI_init() //onload...
    {

    if( $('sr') ) //are there results? if not, no vote- or moderator- tools
    {

    var pos_li, pos_a, elems = new Array()
    //pos_li = pos_li.concat( $('sr').getElementsByTagName("li"), $('sr').getElementsByTagName("a") );
    pos_li = $('sr').getElementsByTagName("li");
    pos_a = $('sr').getElementsByTagName("a");

    for(i=0;i<pos_li.length;i++){ elems.push( pos_li[i] ); }
    for(i=0;i<pos_a.length;i++){ elems.push( pos_a[i] ); }

    var collectTemp = []; //for like/dislike

    for (var i =0; i < elems.length; i++)
    {
    if( elems[i].className.match(/(([vV]ote[d]{0,1})|likeSite|viewcomments_links)/) )
    {
    collectTemp[collectTemp.length]=elems[i];
    }
    }
    for (i=0; i<collectTemp.length; i++){
    switch (collectTemp[i].className)
    {
    /* user vote tools */
    case 'votedDown':
    collectTemp[i].voteActive = false;
    collectTemp[i].onclick = createVoter(-1);
    break;
    case 'voteDown':
    collectTemp[i].voteActive = true;
    collectTemp[i].onclick = createVoter(-1);
    break;
    case 'votedUp':
    collectTemp[i].voteActive = false;
    collectTemp[i].onclick = createVoter(1);
    break;
    case 'voteUp':
    collectTemp[i].voteActive = true;
    collectTemp[i].onclick = createVoter(1);
    break;

    /* moderator options... */
    case 'dislikeSiteDP':
    collectTemp[i].onclick = createModerator('dp');
    break;
    case 'dislikeSiteDS':
    collectTemp[i].onclick = createModerator('ds');
    break;
    case 'likeSitePP':
    //we now use listSitePP instead of listSiteTPP. The operation passed through to the resultaction call is still tpp, so don't change that!
    collectTemp[i].onclick = createModerator('tpp');
    break;
    case 'likeSitePS':
    collectTemp[i].onclick = createModerator('ps');
    break;
    /* comment on results */
    case 'viewcomments_links':
    viewcomments( collectTemp[i].id );
    break;

    default:
    //collectTemp[i].onclick = function(){ return false; }
    break;
    }
    }
    elems=null; pos_li=null; pos_a=null;
    }


    // default alt to title or visa versa for images with one but not both...
    var i = document.images;
    for ( i_idx=0;i_idx<i.length; i_idx++){ i_img=i[i_idx];((i_img.title && !i_img.alt) || ( i_img.alt && !i_img.title)) ? ( !i_img.alt ? i_img.alt=!i_img.title : i_img.title=i_img.alt ) : {};}
    /* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */
    if(typeof(rowc)!='undefined' && rowc>=1 )
    {
    attach = function( target, subt )
    {
    target.subt = subt;
    addEvent( target, 'mouseover',
    function(e)
    {
    if ( this.subt.className!='swickiModeratorTools_hover')
    {
    this.subt.className='swickiModeratorTools_hover';
    // this.auto_out = setTimeout("$('"+this.subt.id+"').className='swickiModeratorTools'", 700);

    }
    }
    );
    /*
    addEvent( subt, 'mouseover',
    function(e)
    {
    clearTimeout( this.auto_out );
    }
    );
    */
    addEvent( subt, 'mouseout',
    function(e)
    {
    if( checkMouseLeave( subt , e) )
    {
    // clearTimeout( this.auto_out );
    if ( this.className=='swickiModeratorTools_hover')
    {
    this.className='swickiModeratorTools';
    }
    }
    }
    );
    }

    var target=null;
    for(var i=1;i<=rowc;i++)
    {
    target=$('row'+i.toString());
    if(!target)
    {
    break;
    }

    addEvent( target, 'mouseover',
    function()
    {
    if( !this.className.match(/activeRow_hover/) )
    {
    this.className=this.className.replace(/activeRow/,'activeRow_hover');
    }
    }
    );

    addEvent( target, 'mouseout',
    function(e)
    {
    if( this.className.toString().match(/activeRow_hover/) )
    {
    this.className=this.className.toString().replace(/activeRow_hover/,'activeRow');
    }

    }
    );
    if ( tool = $('voteButtons'+ i.toString()) )
    {
    tool.className = tool.className.replace(/votehidden/, '');
    }

    }
    }
    brow = new BrowserHacks();
    ui = new swickiUI();
    // getContainer();
    ui.registerHandlers( swicki_ui_onload_handlers ); // others are attached as each form is loaded
    /* check if coming from questions page to write an answer */
    if(window.location.search.match(/post=1/)) {
    ui.displayForm('swicki_ui_form_post_container');
    }

    // specify initial focus if any for each form...
    ui.focus =
    {
    'swicki_ui_form_signup_container' : function(){ $('swicki_ui_signup_username').focus(); },
    'swicki_ui_form_login_container' : function(){ $('swicki_ui_login_email').focus(); },
    'swicki_ui_form_post_container' : function(){ $('swicki_ui_post_title').focus(); },
    'swicki_ui_form_message_container' : function(){ $('swicki_ui_message_button_ok').focus(); },
    'swicki_ui_form_comment_container' : function(){ $('swicki_ui_comment_text').focus(); }
    }
    } // swickiUI_init();
    _init.push( swickiUI_init );
    J'utilise déjà urllib, urllib2 et cookielib pour accéder au site...
    Comment faire pour simuler un clic sur ces liens ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Antoine_935
    Profil pro
    Développeur web/mobile
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur web/mobile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 883
    Points : 1 066
    Points
    1 066
    Par défaut
    Salut

    Deux possibilités:
    1. Tu fais cette application en javascript, puisqu'après tout tu as ici affaire à du javascript.
    2. Tu décortiques le code javascript pour savoir comment il fait effectivement le vote, et tu répliques ça en Python.

    urllib et les associés ne fournissent aucun support javascript. Et c'est bien normal puisqu'ils ne disposent pas du contexte nécessaire (le browser), et que de tte façon ce n'est pas ce qu'on leur demande.

Discussions similaires

  1. Inclure des images n'ayant pas le format .eps
    Par c-top dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2006, 16h03
  2. [Mac] Lien ne fonctionnant pas mais ok sous Windows
    Par bractar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 18h38
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2005, 14h22
  4. comment associer 3 tables n'ayant pas de champs communs ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/09/2005, 12h48
  5. recherche enregistrements n'ayant pas de correspondance
    Par fredonzenet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo