IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Comment comparer deux tables et exporter les données supplementaires sur la deuxieme table


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Comment comparer deux tables et exporter les données supplementaires sur la deuxieme table
    Salut à tous
    j'ai un gros problème j'ai deux bases de données identiques qui sont alimentées séparément j'aimerai comparer deux tables identiques c'est a dire table T1 et T1' le résultat je veux l'insérer dans la table T1' comment faire ??
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    le plus simple c'est de créer un DBLink () et comparer les tables avec une bête requête SQL. Sinon tu exportes ta table pour l'importer dans l'autre base et tu compares les données avec une requête du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT * FROM table1 
    MINUS 
    SELECT * FROM table2

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Comparer deux feuilles et copier les valeurs équivalentes sur une troisième
    Par Julzz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2011, 14h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2010, 00h14
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 22/01/2010, 21h17
  4. exporter les données entre deux tables différentes ?
    Par tizilfin dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 15h39
  5. [MySQL] Exporter les données d'une table en PHP
    Par caro_tpl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo