IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

extraction des utilisateurs qui se trouve dans Active Directory


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut extraction des utilisateurs qui se trouve dans Active Directory
    Bonjour,
    Comment on peut extracter tous les utilisateurs qui se trouve dans l'active Directory avec tous les propriétés ?

    Merci de m'aiguiller.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Ogotcha
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 232
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Je ne connais pas trop l'interaction AD + VB donc je t'envoie vers ce tuto en espérant que cela puisse d'aider quelque peu
    Mon Blog
    FAQs DotNet
    Fonction utile : Recherche

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    bon ca marche mais le problème c'est si j'ai plus que 1000 utilisateur je n'importe que le 1ier 1000 utilisateur ??

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Ogotcha
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 232
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    je n'importe que le 1ier 1000 utilisateur ??
    ... euh j'ai pas bien compris la fin de ton message
    Mon Blog
    FAQs DotNet
    Fonction utile : Recherche

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    bon j'importe seulement 1000 utilisateur si j'ai par exemple 1200 utilisateurs les 200 dernier ne sont pas importé. pour koi ?? jene sait pas

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de Ogotcha
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 232
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    En effet c'est étrange surtout si ton code demande bien lister tous les utilisateurs... tu peux nous montrer ton code ? stp
    Mon Blog
    FAQs DotNet
    Fonction utile : Recherche

  7. #7
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Public Function getDisplayName() As String
            ' Exemple de chemin LDAP : "CN=User 1,CN=Users,DC=monDomaine,DC=local"
            Dim monDisplayName As String = Nothing
            Try
                ' Connexion à l'objet compte utilisateur souhaité
                Dim monUser As DirectoryEntry = New DirectoryEntry("LDAP://OU=XXXXX,OU=XXXXX,DC=XXXXX,DC=XXXXX", "yourUser", "yourPwd")
                ' Récupération de la valeur de la propriété
                monDisplayName = monUser.Properties("displayName").Value.ToString
                ' Fermeture de la "connexion"
                monUser.Close()
            Catch ex As Exception
                monDisplayName = ex.Message
            End Try
            Return monDisplayName
        End Function

Discussions similaires

  1. Comment récupérer des données qui se trouve dans un intranet
    Par mea4502 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2013, 13h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 01h36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2008, 11h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 16h12
  5. modifier le mot de passe utilisateur d'un client dans active directory
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo