IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Connexion à PostgreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion à PostgreSQL
    Bonjour,

    Quand je lance la connexion à la base par défaut postgres via une commande psql, je récupère le message d'avertissement non bloquant suivant :

    "l'encodage console 850 diffère de l'encodage Windows 1252 - Les caractères 8 bits peuvent ne pas fonctionner correctement".

    Par contre, quand je me connecte via PgAdminIII, je n'ai pas ce message.

    Au secours, est-ce normal ???

    Question subsidiaire :
    Après installation, comment faire pour s'assurer, et activer le cas échéant, le langage de procédure PL/Perl et le module de contribution ISN dans la base de données ???
    Config : PostGreSQL 8.4 sous Windows XP.

    D'avance merci,
    Cordialement.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    lance la commande chcp 1252 sous ton cmd

Discussions similaires

  1. JDBC + connexion postgreSQL
    Par BARBIER dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 12h17
  2. connexion à Postgresql par PHP
    Par toome dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2005, 11h49
  3. connexion postgresql
    Par lulu0809 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2005, 17h27
  4. Erreur de connexion à PostGresql via pgAdminII
    Par LS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2003, 10h51
  5. Connexion à postgresql dans un sous reseau window
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2003, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo