IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Outil de planification des ressources


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Outil de planification des ressources
    Bonjour;

    Je cherche un outil (gratuit) simple et complet en PHP pour la gestion des planning (ressources, temps, activitès) du style : http://www.planningpme.com/planning.htm

    Attention ce n'est pas pour la gestion des projets (dotproject ou autres).

    Merci;

  2. #2
    Kyp
    Kyp est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    Je cherche aussi ce genre d'outil pour un intranet. Mais je désire un planning disposant d'un diagramme de gant !
    est ce que qq connait un logiciel open source répondant à mon besoin ?

    Merci beaucoup de votre aide tous
    Bonne journée

    Kyp Cool

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kyp
    Bonjour,
    Je cherche aussi ce genre d'outil pour un intranet. Mais je désire un planning disposant d'un diagramme de gant !
    est ce que qq connait un logiciel open source répondant à mon besoin ?

    Merci beaucoup de votre aide tous
    Bonne journée

    Kyp Cool
    Bonjour;

    Tu as docproject qui est bien.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    mfff perso DotProject je l'ai basardé au bout d'une heure.... mais je n'ai rien trouvé d'autre
    Google is watching you !

  5. #5
    Kyp
    Kyp est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok merci, je l'avais trouvé justement !
    Je suis en train de regarder mais je pense que je vais plutot faire un développement spécifique au final.
    On est jamais mieux servi que par soi meme lol

    Bonne journée et merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 17
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Gratuit
    Je remonte ce topic au cas où ça en intéresserait certains, y a un outil de planification des ressources gratuits qui planifie au mieux les ressources et automatiquement, il s'agit de PlanningForce Express Scheduler et alors une version pas chère mais qui se positionne clairement comme alternative à Microsoft Project ici: PlanningForce Express Premium

    Isabelle,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Merci de nous aider à créer des ressources (FAQ et sources)
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/10/2015, 00h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2015, 18h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2014, 22h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 08h58
  5. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo