IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Mettre un logo


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 369
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [phpBB] Mettre un logo
    bonjour,
    est ce que c''est possible de mettre un logo avec une taille que je choisi, et non pas égale à la taille du logo de phpbb par défaut.
    si oui comment c'est possible?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    tu peux changer ça dans le fichier template qui s'occupe de l'entête. c'est un fichier qui a "header" dans son nom si je me rappelle bien
    GNAP !

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 369
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci
    mais si je veux mettre une banniere, comment faire?
    merci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    c'est la même chose, tu n'as pas trouvé le fichier ?
    GNAP !

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de hornetbzz
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 482
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Avec un peu de retard mais bon ça peut servir à d'autres :

    Pour la version 3.0.4 :

    1) Admin Control Panel
    2) Onglet Style
    3) Templates
    4) Edit: Editer le fichier overall_header.html

    Il suffit d'ajouter son logo, sa bannière ou sa mère-grand entre les balises <meta> :
    par exemple pour ajouter son logo dans l'onglet du navigateur
    <link rel="SHORTCUT ICON" href="../images/logo-seul.png" />

    Réalisé en temps réel en 10 secondes et 3 centièmes

    Trop bien fait, on l'a rêvé, phpbb l'a fait !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2009, 11h46
  2. [CS4] Mettre un lien dans son logo
    Par Julianinho dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2009, 15h46
  3. [phpBB][3] Mettre automatiquements des smiley
    Par troumad dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 12h58
  4. Mettre le logo avant le titre
    Par {F-I} dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2006, 10h34
  5. [VB6] mettre en commentaires...
    Par nd25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo