IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[unzip] avec gz (serveur mutualisé)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [unzip] avec gz (serveur mutualisé)
    Bonjour,

    Je galère entre différents forums et google et je n'arrive pas
    à trouver un truc qui marche....

    J'ai un fichier ../../fic/test.zip qui contient le fichier pic.bmp

    Mon fichier .zip ne contiendra jamais autre chose que ce fichier pic.bmp

    Je n'arrive pas à faire un zip_open car la librairie n'est pas installée (et je ne pourrai pas le faire).

    Du coup, je veux passer par gz et cie mais je n'y arrive pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $zd = gzopen($file, "r");
        $fp = fopen($path.'pic.bmp', "w");
    	while($contents = gzread($zd, filesize($file))) {
    		fwrite($fp, $contents, strlen($contents));
    	}
        fclose($fp);
        gzclose($zd);
    Est-ce que quelqu'un aurait ces 3 / 4 lignes de code qui répondraient à

    unzip($source, $repdest, true); // true supprime le fichier $source

    en utilisant gz ???

    Merci d'avance

    Vincent

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    http://cyberzoide.developpez.com/php4/compress/gz/

    Mais la aussi tu as besoins de zlib....
    Tu peux pas demander a ton hebergeur d'installer une lib !????

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai trouvé à priori une classe dUnzip2 qui a l'air d'être OK mais il
    faut que j'arrive à spécifier le répertoire de destination... Chaud bouilland
    cette classe. Je reste preneur d'une solution disons.... euh... simple !

    Merci,

    Vincent

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    tu dois au moins pouvoir decompresser ton fichier avec la fonc exec (+cmd)
    la cmd depend de ton Os

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Parfait, un exec('unzip $source -d $destination'); a parfaitement résolu
    mon problème !!!

    Merci.

    Vincent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2014] Serveur mutualisé et multiple instances, avec SQL Server Express
    Par StringBuilder dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2014, 21h40
  2. [SSL]Communication avec un serveur en https
    Par menon dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2003, 16h38
  3. dialoguer avec un serveur RADIUS
    Par jypee76 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2003, 10h06
  4. Connectivité avec des serveurs distants
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2003, 13h16
  5. couper une connection avec un serveur corba
    Par pons dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2002, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo