IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Connexion Java(server) et Python(client)


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion Java(server) et Python(client)
    Salut, je suis sur un nouveau projet, et j aimerai etablir une connexion entre Java(server) et Python(client) mais je sais pas quel ORB choisir?? je pense a OMNIORB mais je suis pas sur???
    ensuite je prends coe IDL Compiler le IDLJ
    je suis tout novice dans la chose
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    La fonction recherche du forum te donneras des pointeurs sur le même type de question, par exemple :

    http://www.developpez.net/forums/d83...-besoin-daide/

Discussions similaires

  1. Communication UDP Java server et C client
    Par nabil.brarou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/08/2013, 11h38
  2. Connexion à IOM server depuis client java en sso
    Par cscerim3 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2013, 10h01
  3. Connexion Java Client au Serveur HTTPS via proxy
    Par devdev2003 dans le forum Services Web
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2011, 09h59
  4. Probleme de connexion java & mssql server 2000
    Par rades2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 13h40
  5. Probleme de connexion java & mssql server 2000
    Par rades2006 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2008, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo