IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

FindWindow et nom de classe ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 501
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut FindWindow et nom de classe ?
    Bonjour,

    Dans la fonction FindWindow (http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx), le premier paramètre est le nom de classe et le deuxième le nom de la fenêtre.

    Le nom de la fenêtre pouvant changer, j'aimerais regarder aussi le nom de classe seulement je n'ai aucune idée du nom de classe d'un certain logiciel, comment obtenir cette information ?

    Merci
    ++

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de metagoto
    Profil pro
    Hobbyist programmateur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist programmateur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 646
    Points : 845
    Points
    845
    Par défaut
    En programmant quelque chose ?

    Sinon, un tool du genre spy++ (de MS fourni avec VS).
    Il y a des équivalents libres normalement qui trainent sur le net.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de r2d2abc
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 212
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    regarde du côte de EnumWindows / GetClassName / RealGetWindowClass qui devraient t'aider
    hope this helps ...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 501
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci c'est ok

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2007, 05h46
  2. Que veut dire le "T" devant un nom de classe?
    Par Jhulk dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 08h39
  3. Noms de classes identiques
    Par manu.c dans le forum Rational
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/04/2006, 14h51
  4. Passer un text comme un nom de classe
    Par marie253 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 11h22
  5. [Chargement de classe][noms de classe relatifs]
    Par freudy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2004, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo