IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Êtes-vous passés à cette nouvelle version ?

Votants
56. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Oui, dès sa sortie

    27 48,21%
  • Oui, mais j'ai préféré attendre un peu

    10 17,86%
  • Non, je préfère encore attendre

    19 33,93%
Qt Discussion :

Sortie de Qt 4.6.3


Sujet :

Qt

  1. #21
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Ils ont plusieurs équipes sur chaque "sous-parti" : L'UI, Qt Creator, etc, réparties partout dans le monde. Tout ça synchronisé sur leur git, qui est ouvert. Et après dans chaque équipe t'as les chefs de département/projets qui gèrent un peu tout. Et ils ont le creative friday, qui leur permet de créer des choses toutes nouvelles (QML est né comme ça, les itemviews new generation aussi, etc) sur leur temps de travail.

  2. #22
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 534
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour Qt Creator qui a fait des progrès, comment fait-on pour sous classer une classe avec l'interface graphique ?

    Certes sous classer sans trop approfondir les détails, pour ne pas se ranger dans le développement rapide de microsoft ou de codegear.

    Rassurez-vous l'hameçon de Qt-Creator servira de leçon pour ceux qui en demandent plus.

  3. #23
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par dj.motte Voir le message
    Pour Qt Creator qui a fait des progrès, comment fait-on pour sous classer une classe avec l'interface graphique ?
    Ca ne veut strictement rien dire. Merci de reformuler.

  4. #24
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par dj.motte Voir le message
    Bonjour,

    Pour Qt Creator qui a fait des progrès, comment fait-on pour sous classer une classe avec l'interface graphique ?

    Certes sous classer sans trop approfondir les détails, pour ne pas se ranger dans le développement rapide de microsoft ou de codegear.

    Rassurez-vous l'hameçon de Qt-Creator servira de leçon pour ceux qui en demandent plus.
    Cela fait plusieurs que tu fait des reproches sur Qt mais que personne ne comprend...

    Peut tu écrire clairement t'es reproche?

    Au moins on pourra te répondre. C'est comme tous, Qt n'est pas parfais et c'est toujours intéressant de comprend ce qu'on lui reproche.

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bravo aux traducteurs pour ce travail "monstre"
    Vous allez me trouver un peu fou... Mais pour la doc' et QtLinguist, quelque chose est prévue ?

  6. #26
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 534
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour,

    Je veux dire avec Qt Creator comment peut-on sous-classer à partir d'un fichier .ui ?
    Je pose la question parce que cette possibilité existe avec QDevelop.

  7. #27
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 593
    Points
    188 593
    Par défaut
    Citation Envoyé par Abdelite Voir le message
    Vous allez me trouver un peu fou... Mais pour QtLinguist, quelque chose est prévue ?
    C'est dans la liste des traductions en cours !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    salut,

    qu'est-ce qui va être traduit précisément ?

    est-ce que la doc qui est ici va être traduite en français ?

    merci.

    cela me motiverais vraiment de m'y mettre.

  9. #29
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par dj.motte Voir le message
    Je veux dire avec Qt Creator comment peut-on sous-classer à partir d'un fichier .ui ?
    c'est a dire?
    hérité de la classe généré par uic?

  10. #30
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 534
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    c'est a dire?
    hérité de la classe généré par uic?
    Bonjour,

    C'est pas compliqué. Avec QDevelop on fait une interface avec QDesigner avec par exemple 1 widget pour simpliflier, disons un bouton. On sauvegarde. Puis depuis le gestionnaire de projet de QDevelop, on sélectionne dans la rubrique Dialogues le fichier ui.

    On clique droit et on sélectionne sous-classage du dialogue. Et là l'EDI de QDevelop met à disposition la définition du Widget bouton avec la possibilité de sélectionner les slots de type on_event. Et une fois un évènement sélectioné et validé, l'EDI le transmet au code source dans le fichier .h et .cpp.

    C'est une fonctionnalité pratique que je n'ai pas trouvée dans QtCreator. Ceci étant je suis plutôt familiarisé avec des IDE comme CBuiider ou Visual C++ où à partir de la conception des composants, on peut accéder à leurs propriétés, évènements et méthodes. Je trouve plus aisé de pouvoir manipuler ainsi ces trois niveaux sans avoir à aller chercher dans la documentation des explications pour créer le code qui fait défaut au moment de la conception.

    Mais bon c'est l'esprit de Qt. Je veux bien m'y exercer. Les anciennes versions de Qt3 permettaient cet accès au trois niveaux à partir de la conception graphique. Cela a été abandonné et j'en ignore la raison.

  11. #31
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par dj.motte Voir le message
    C'est pas compliqué. Avec QDevelop on fait une interface avec QDesigner avec par exemple 1 widget pour simpliflier, disons un bouton. On sauvegarde. Puis depuis le gestionnaire de projet de QDevelop, on sélectionne dans la rubrique Dialogues le fichier ui.

    On clique droit et on sélectionne sous-classage du dialogue. Et là l'EDI de QDevelop met à disposition la définition du Widget bouton avec la possibilité de sélectionner les slots de type on_event. Et une fois un évènement sélectioné et validé, l'EDI le transmet au code source dans le fichier .h et .cpp.
    ha ok. QtCreator étant basé que sur des plugin, y en auras surement un quand il sera plus mature et que les plug in externe seront plus nombreux.

    Personnellement, je n'aime pas qu'une ide me génère le squelette des fonctions pour cela. A chaque fois ça me pollue le code de fonction vide. Car une fois ajouter, il faut le virer à la main...


    Citation Envoyé par dj.motte Voir le message
    Mais bon c'est l'esprit de Qt. Je veux bien m'y exercer. Les anciennes versions de Qt3 permettaient cet accès au trois niveaux à partir de la conception graphique. Cela a été abandonné et j'en ignore la raison.
    si je ne me trompe pas, en Qt3 le .ui généré le .cpp et .h de la classe finale. Il pouvais donc ajouter des bouts de code dans le designer. Le passage à Qt4, le fichier généré n'est qu'une sorte de grosse fonction qui va instancier les éléments graphiques sur une widget et faire un auto connect.

  12. #32
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    La première release du module "Declarative ui" pour Qt 4.6 viens de sortir


    http://labs.trolltech.com/blogs/2009...-460-released/

    De quoi s'amuser

    Ce module sera définitivement ajouté à Qt dans le version 4.7

    Pour ceux a qui cela ne dit rien allez voir
    http://www.developpez.net/forums/d81...oppement-dihm/

  13. #33
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 593
    Points
    188 593
    Par défaut Sortie de Qt 4.6.1 et de Qt Creator 1.3.1
    Récemment, Qt 4.6.1 est sorti, accompagné des désormais habituels SDK 2010.01 et Qt Creator 1.3.1. Mais que contiennent donc ces mises à jour ?

    Qt 4.6.1

    Il s'agit bien avant tout d'une mise à jour mineure, qui n'apporte donc "que" des améliorations au niveau des performances, de la documentation ainsi que la correction d'un paquet de bugs.

    Cependant, une changement plus important a été apporté. Il ne concerne que les utilisateurs de Phonon. Il s'agit de la modification de la place des en-têtes de la bibliothèque. En effet, pour mieux respecter les standards sur les frameworks Mac (les équivalents des bibliothèques partagées sous les autres OS), ce changement était nécessaire. Il vous faudra donc désormais réaliser de cette manière vos inclusions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    #include <phonon/ClassName>
    #include <phonon/classname.h>
    Le compatibilité est fournie pour les inclusions comme <Phonon/*>, mais elles ne sont pas forcément fonctionnelles. L'inclusion de <Phonon> ou de <phonon> n'est pas supportée.

    Qt SDK 2010.01

    Comme souvent, une nouvelle version de Qt apporte une nouvelle version du SDK. Celui-ci ne contient rien de mieux que la dernière version de Qt compilée avec GCC en version 4.4, toujours avec la dernière version de l'EDI prévu pour Qt, développé par Nokia, et traduit en français par la communauté Qt de Developpez.com, Qt Creator.

    Qt Creator 1.3.1

    De même, cette version ne corrige que des bugs, mais le total de bugs corrigés fait qu'il vaille vraiment la peine de télécharger ces nouvelles versions.

    Notamment, le débogage sous les plateformes arborant le fruit sera grandement aidé, l'enfant mal aimé aura enfin reçu l'amour demandé. Les autre plateformes profitent également de quelques-unes de ces modifications.

    Finalement, l'éditeur de code C++ aura subi de nombreuses petites améliorations, qui, sans aucun doute, vous faciliteront la tâche grandement.

    Téléchargez Qt 4.6.1 et Qt Creator 1.3.1 : nouvelles plateformes, gestes et multitouch au programme


    Voir aussi

    Désormais, vous n'entendrez plus parler de Qt Creator : dites plutôt Qt Créateur
    La rubrique Qt de Developpez.com, son forum, sa FAQ

    Le site web de Qt
    Le changelog de Qt Creator 1.3.1
    Le changelog de Qt 4.6.1

    Et vous ?

    Ces quelques changements vous semblent-ils intéressants ? À quel point ? Attendez-vous encore bien d'autres corrections pour Qt 4.6 ?
    Cette nouvelle version va-t-elle faire changer d'avis certains quant à l'utilisation du framework ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  14. #34
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Intéressante nouvelle. ( Merci de publier de telle nouvelle, sinon, la sortie serait passée inaperçue pour moi ).
    Par contre, aucun des changements ne me semble intéressant, pour répondre à votre question. Mais je m'y intéresse de plus en plus près, vu que finalement, je commence à utiliser beaucoup cette bibliothèque.

    Sinon, je dirai, il n'y a pas grand chose à voir dans cette version ( ce n'est pas aussi important qu'un changement entre 4.x et 4.y ). Comme la dit dourouc05, la liste de changement est principalement portée sur la correction de bugs, et quelques problèmes de performances.
    Juste les personnes ayant réussi à reproduire ces bugs seront content d'avoir la mis à jour .
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  15. #35
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 593
    Points
    188 593
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelque temps après la sortie de Qt 4.6.0 et de sa première version mineure, la 4.6.1, il serait temps de savoir si vous avez migré. C'est pourquoi un sondage a été ouvert dans cette discussion : avez-vous déjà migré vers cette nouvelle version de Qt ?

    Qu'est-ce qui vous y a le plus poussé ? Les nouveaux frameworks proposés ? La possibilité d'utiliser sans devoir bidouiller QML, QML Script et les Declarative UIs ?

    Ou bien, au contraire, avez-vous préféré attendre ? Pour quelles raisons ? Est-ce un impératif (par exemple, vous devez supporter des plateformes archaïques), ou plutôt un choix personnel (pas de besoin des nouvelles fonctionnalités) ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  16. #36
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut Sortie de Qt 4.6.2
    Aujourd'hui, lundi 15 février 2010, Nokia sort la version 4.6.2 du framework Qt. Quelles sont les nouveautés ?

    Qt 4.6.2

    Apport d'un installeur intelligent (beta) pour Symbian, support officiel de Maemo 5 et la sortie de nouvelles API en version beta. Bien évidemment, elle inclut la correction de bugs et des optimisations par rapport à la version 4.6.1 sortie en janvier.

    Installeur intelligent pour Symbian (beta)
    Release de la portabilité de Qt sur Maemo 5
    Nouvelles API en version beta

    Qt Visual Studio Add-in

    Nouvelle mise à jour pour le plug-in de Visual Studio à destination des développeurs Qt sur cet EDI.

    Qt Quick

    Qt Quick (Qt User Interface Creation Kit) est une technologie permettant de créer des interfaces utilisateur beaucoup plus facilement pour les concepteurs et les développeurs ayant des compétences en scripts.

    Elle fera partie de Qt 4.7 dont la première "technology preview released" est annoncée pour mars 2010.

    En savoir plus sur Qt Quick

    Nouveau site internet

    Nokia en profite pour changer le look de son site internet en lui donnant un coup de jeune.

    Le site web de Qt

    Voir aussi

    Le changelog de Qt 4.6.2

    Et vous ?

    Ces quelques changements vous semblent-ils intéressants ? À quel point ? Attendez-vous encore bien d'autres corrections pour Qt 4.6 ? Qu'attendez vous de la première version de Qt 4.7 ?

  17. #37
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par johnlamericain Voir le message
    Qu'attendez vous de la première version de Qt 4.7 ?
    Declarative UI (appelé maintenant Qt Quick) et QtCreator avec son éditeur de qml

  18. #38
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 593
    Points
    188 593
    Par défaut
    Quand même : une version en janvier, une version en février, une prévue en mars... Quand vont-ils s'arrêter ? J'ai à peine le temps de télécharger la première version qu'une seconde vient de sortir : et on veut des binaires de toutes les versions !

    Enfin, cette version-ci est assez intéressante pour les développeurs pour mobiles : enfin un support officiel de Maemo 5, par exemple. Ou bien les nouvelles API Mobility. Le mobile serait-il l'avenir ? On dirait bien que Nokia y croit, malgré le nombre croissant d'OS mobiles (à ce sujet : http://www.developpez.net/forums/d87...t-dos-mobiles/).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  19. #39
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 519
    Points : 1 104
    Points
    1 104
    Par défaut
    Notons également les ports communautaires de Qt vers Android, iPhone OS...

    Ce serait vraiment bien que ces ports arrivent à terme

  20. #40
    Membre éprouvé
    Avatar de octal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 441
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Moi je trouve que depuis que Nokia a mis QT en Open QT avance très vite et surtout dans la bonne direction.

    Question: J'ai vérifié la dernière version de QTCreator et c'est tjr le même problème:quand le curseur est mis sur une variable l'éditeur affiche en surbrillance tous les endroits où elle est affichée. C'est la fonctionnalité affichage des occurrences.
    Y a t'il un moyen pour désactiver l'affichage des occurences, cette ..... option me tue quand je développe et je voudrais bien continuer à utiliser QTCreator.
    http://www.pocketmt.com GLCD Font Creator home site.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 18/07/2003, 17h16
  2. Comment rediriger la sortie vers /dev/null
    Par dclink dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2003, 18h23
  3. [LG]Entrées et sorties redirigée
    Par Lady dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2003, 18h33
  4. Rediriger le plux de sortie
    Par Groove dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2003, 17h16
  5. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo