IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Deux écrans : sélection de l'affichage


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Deux écrans : sélection de l'affichage
    Bonjour,

    Je cherche à faire afficher une fenêtre de mon programme sur le deuxième écran de ma machine mais je ne vois pas comment choisir l'écran depuis wxWidgets (sous Windows XP)

    Est-ce possible ? Auriez-vous une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    wxDisplay donne des informations sur le nombre de moniteurs et leurs propriétés.
    Ensuite, tu utilises wxWindow::Move pour déplacer ta fenêtre vers le bon moniteur.
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if(wxDisplay::GetCount()>1){
       wxDisplay display_(1);
       wxRect rect_ = display_.GetClientArea();
       Move(rect_.x,rect_.y); // place la fenêtre dans le coin haut/gauche du second écran

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci BEAUCOUP !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage sur deux écrans
    Par Droïde Système7 dans le forum Débuter
    Réponses: 38
    Dernier message: 22/09/2011, 11h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 19h32
  3. [Écran] Affichage sur deux écrans
    Par vlksoft dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 11h55
  4. Affichage/Deplacement d'une fenetre si deux écrans
    Par ploup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 15h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2008, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo