IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Affichage d'image dans JIGLOO


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Affichage d'image dans JIGLOO
    Bonjour les gens,

    J'aimerai savoir comment on peut afficher une image avec le plugin JIGLOO.
    Après de multiples recherche sur internet, impossible de trouver des réponses à ma question.
    Si vous avez des exemples ou des petits tuyaux je suis preneur

    Cordialement,

    Lbemephisto

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ngpub
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Je ne connais pas JIGLOO mais visiblement ça ne sert qu'à placer des composants Swing....
    Donc si on dit que la vraie question est de savoir comment placer une image dans une interface graphique Swing ?
    On peut répondre : de passer par un JLabel si c'est une petite image toute simple ou un JPanel (voir un JComponent) personnalisé si c'est une grosse image compliquée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2007, 21h46
  2. affichage d'image dans site php
    Par eurykane dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/07/2006, 17h22
  3. [MFC] Un simple affichage d'image dans CStatic
    Par rabobsky dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 12h28
  4. Probleme d'affichage d'image dans une fenetre
    Par cgregueusse dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 11h08
  5. Affichage d'images dans une fenêtre
    Par tonycalv dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2005, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo