IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Code Lecteur Rédacteur


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Code Lecteur Rédacteur
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche d'un code source de l'algorithme des lecteurs-rédacteur en C peu importe la priorité.

    En effet, travaillant en C pour mes cours, je souhaiterais l'analyser.

    Je comprends l'algorithme mais j'ai beaucoup de mal à trouver du code sur Internet donc je me tourne vers vous.

    Merci a toutes personnes qui pourra m'aider.

    Amicalement,

    apelleti

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    C'est à dire ? Tu cherches à réimplémenter un mutex de type lecteur-rédacteur, ou à simplement pouvoir en utiliser un ?

    Dans tous les cas : dois-tu te baser sur une API existante (ex : libpthread, Win32), ou utiliser des pseudo-primitives pour les accès atomiques ?

    Sinon, direction cette page pour la théorie...
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Finalement je m'en suis sorti! Merci de ton aide =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sémaphore lecteur rédacteur
    Par bazoga dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2014, 09h52
  2. un modèle spécial du lecteur rédacteurs
    Par aroussi_sanaa dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2009, 08h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2007, 08h23
  4. Sémaphore du lecteur/rédacteur
    Par chelsea23 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2007, 12h59
  5. [HARDWARE] [Conseil] Lecteur code barre
    Par Ni(o dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2004, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo