IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Switch dans un typedef struct


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Switch dans un typedef struct
    Bonjour a tous,

    Peut-on faire une declaration de structure dynamique d'une structure (a la maniere du langage Pascal avec le case dans Record) dans le langage C ?

    Si c'est oui, alors quelle est la syntaxe a suivre ?

    merci d'avance

    ++++++++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Réponse courte: Non

    A part en préprocesseur mais ca ne sera pas dynamique, c'est décidé à la compilation.
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franck.H Voir le message
    Réponse courte: Non

    A part en préprocesseur mais ca ne sera pas dynamique, c'est décidé à la compilation.
    D'accord, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. typedef struct dans une liste d'initialisations
    Par titibete dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2010, 20h39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2005, 13h25
  3. Switch dans fonction membre
    Par Raish dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2005, 14h41
  4. [JSP] [STRUTS] Switch dans une action
    Par babylone7 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2004, 15h21
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2003, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo