IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

dump issue / nfs


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut dump issue / nfs
    Bonjour ,
    j.ai un pb de dump sur un montage NFS.
    j'essaye de dumper mon incremental sur /OLB [server2] qui est le point de montage[NFS] de mon server1.j'ai mis du 777 un peu partout aussi bien sur le /OLB que sur la partition[share] que j'utilise sur server1.
    merci de votre aide..!

    Michel.

    voici l'error:
    Backup Server: 4.132.1.1: Attempting to open byte stream device: 'compress::1::/OLB/200911272229/ims_dump_13::00'
    Backup Server: 4.124.2.1: Archive API error for device='compress::1::/OLB/200911272229/ims_dump_13::00': Vendor application name=Compress API, Library version=1, API routine=syb_open(), Message=syb_open: open() error=13, msg=Permission denied
    Msg 8009, Level 16, State 1:
    Server 'SYBASE', Line 1:
    Error encountered by Backup Server. Please refer to Backup Server messages for details.
    Msg 99999, Level 16, State 1:
    Server 'SYBASE', Line 1:
    SQL SERVER ERROR
    Log2disk.sh: ERROR: Failed to dump transaction log [ims] onto [/OLB/200911272229/ims_dump_13].
    Log2disk.sh: ERROR: Incremental [ims_dump_13] of [200911272229] backup on [/OLB] failed at the DUMP stage. Exiting
    Log2disk.sh: See [/pacs/2.1/log/200911272229_incr_dump.log] for details.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Est-ce que tu peux créer un fichier sur le ce répertoire avec le même user que celui qui exécute le backup server?

    A mon avis c'est là qu'il faut commencer, non?

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ben! en fait oui.Mon crontab est un ROOT crontab mais avec une Cmd " su - sybase -c xtz.sh " pr mon incremnetal . et en plus du 777 j'ai fair un chown -R sybase:sybase sur mon share comme sur mon point de montage.
    Ds dstab j,ai bien mis aussi l'option 'rw'.
    le seul truc qui me parait bizarre, c'est le fait qu'il me cree une directory 20091129 avec "nobody' comme group/owner.
    j'ai l'impression que le pb se situe la...CAr si je fais mon INcremenatl en LOCAL..j,ai pas de Pb et la directory group/owner= sybase/sybase

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Bon - ça fait longtemps que je ne me suis plus posé ce genre de problème, mais je pense que tu dois avoir un mapping qqpart qui fait que "sybase" devient "nobody" sur la partition NFS.

    Il va falloir regarder la config NFS - ce qui n'a évidemment rien à voir avec ASE ou backup server :-)
    Je suppose qu'il y a un forum "unix" ou "linux" ici qui doit pouvoir t'aider...

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. [jar] BufferedImage issue d'un .jpeg dans un jar
    Par tit_henry dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2004, 10h09
  2. Enregistrement issu d'un curseur dynamique
    Par vanessaf22 dans le forum SQL
    Réponses: 26
    Dernier message: 15/04/2004, 13h26
  3. [MEMOIRE] -> Dump d'un applicatif ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2004, 12h14
  4. Dump avec interbase
    Par randimby dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2003, 06h17
  5. Dump avec interbase
    Par randimby dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2003, 06h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo