IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

un champ de texte pour recherche


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut un champ de texte pour recherche
    Bonjour tlm,

    Je cherche un controle dans Windows form. Un controle semblable aux recherches de facebook. Lorsque vous tappez une lettre dans un champs de texte, il te propose les amis qui coincide avec la combinaison de lettres tapées.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je pense pas que tu trouvera un contrôle qui te permet ca en VS.net, par contre tu peux ajouter des contrôles grace à des outils comme pure components ultimate sweet V.2009.2, qui sait paut être tu trouvera qqc d'interressant.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de beren.kei
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 135
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    bonjour,
    le controle combobox te permet de faire ca... en définissant ses propriétés autoCompleteSource et autoCompleteMode correctement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    combo.autoCompleteMode = suggest 
    combo.autoCompleteSource = MaListe
    tu peux aussi les définir dans le designer

    "- Mais à quoi ça sert IE ?
    - à télécharger Firefox ! "

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2011, 11h05
  2. Erreur sur champ text pour un index Full-Text
    Par Steph82 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2011, 15h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2010, 09h14
  4. [MySQL] Affichage de champs de table pour recherche multicritères
    Par akorti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/11/2009, 13h53
  5. Pb Mozilla (recup valeur pour remplir champ input text)
    Par seb92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo