IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

interface graphique d'une application en c


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut interface graphique d'une application en c
    bonjour
    je veux connaitre comment je peux crée un interface graphique d'une application en c avec le python
    merci d'avance

  2. #2
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    et si possible je veux un lien pour télécharger le paython
    merci

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    bonjour,

    pour la première question: http://python.developpez.com/faq/?page=GUI
    pour la deuxième: google > "Python" > premier lien (et même si tu essaies avec "Paython" ça marche )

  4. #4
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 357
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    merciiiiiiiiii

Discussions similaires

  1. Interface Graphique pour une application C !
    Par Tha_Slayer dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2015, 19h21
  2. Interfaces graphiques d'une application Java
    Par adil.boudaaoua dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2013, 15h38
  3. interface graphique d'une application
    Par hanou88 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2009, 22h02
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2007, 00h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo