IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

==- Bonne année 2006 -==


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut ==- Bonne année 2006 -==
    Bonjour ,

    une trés bonne année 2006 à toute la rubrique Oracle de développez. en vous souhaitant amour, réussite, bonheur , argent, santé maos surtout optimisation , sauvegarde, dévelloppement , du forms, du report, du dévellopper , du PL/sql ....





    Bonne année 2006



  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonne année a Toi aussi Jaouad, et puis bonne année a tout le monde.
    et les meilleurs voeux

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    +1
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    idem
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de argoet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 582
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Bonne Année 2 6
    Signé : Capitaine Jean-Luc Picard

  6. #6
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonne et heureuse année à tous !!!
    Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ...

  7. #7
    Membre actif Avatar de Nounoursonne
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 264
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    create or replace trigger on-logon
     
    begin
    dbms_output.put_line('Bonne année 2006');
    END;
    /

    j'ai pas testé

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nounoursonne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    create or replace trigger on-logon
     
    begin
    dbms_output.put_line('Bonne année 2006');
    END;
    /

    j'ai pas testé
    lol

    BONNE ANNEE 2006 à chacun

Discussions similaires

  1. Bonne année à tous
    Par zekey dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2006, 15h25
  2. Bonne année à tout le monde
    Par Jeffboj dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 23h33
  3. bonne année a tous
    Par tounsi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2005, 01h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo