IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Background image


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Background image
    Bonjour,

    Comment dois je m'y prendre pour faire un background sur mon rapport? J'ai utiliser une image et j'ai coché appliquer sur les sections suivantes mais ca n'a pas fonctionné.
    J'utilise VB.NET 2008 et CR integrer(10)

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 940
    Points : 2 718
    Points
    2 718
    Par défaut
    Citation Envoyé par nabilfaouzi Voir le message
    Bonjour,

    Comment dois je m'y prendre pour faire un background sur mon rapport? J'ai utiliser une image et j'ai coché appliquer sur les sections suivantes mais ca n'a pas fonctionné.
    J'utilise VB.NET 2008 et CR integrer(10)

    Merci de votre aide.


    bonjour,

    tu mets ton image dans l'entête de page,par exemple, et tu vas dansl'expert Section et tu coches "overlay following section" en anglais.. c'est la dernière option.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [CSS] background-image : 2 images
    Par ZeImp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 01h59
  2. [CSS] Background-image étirée sur tout l'écran
    Par Amnesiak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 13h24
  3. background-image et js qui ne fonctionne pas
    Par trialrofr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2005, 12h45
  4. background-image, l'image ne s'afiche pas
    Par Ashgenesis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2004, 15h38
  5. [div] background image
    Par noOneIsInnocent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo