IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

forcer l'utilisation d'une version définie de flash player


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut forcer l'utilisation d'une version définie de flash player
    Bonjour


    Je suis confronté à un probléme sur mon application flash qui fonctionne trés bien avec le flash player 9 et moins bien avec le flash player 10.
    Alors ma question : Est il possible de spécifier dans la balise <object> du html de télécharger une version bien définie du flash player. Concrètement dans mon cas de détecter si l'utilisateur utilise bien le flash player 10 et de le forcer a télécharger le player 9 et de l'installer automatiquement lors du lancement de l'application.

    Aprés plusieurs tentatives méme en mettant codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,124,0' , c'est toujours la version courante du player qui est pris en compte et non celle que j'ai spécifié.

    Merci d'avance pour vos reponses

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    dans Flash tu peux toujours faire une détection de version de player en utilisant Capabilities.version
    trace("version: " + Capabilities.version);

Discussions similaires

  1. Forcer l'utilisation d'une librairie dans un applet
    Par Eleyone dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 16h41
  2. iptables et forcer l'utilisation d'une passerelle
    Par zerros dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2008, 12h23
  3. Xalan c++ : forcer l'utilisation d'une feuille de style
    Par mbibim63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 10h31
  4. forcer l'utilisation d'une classe
    Par TheBlackReverand dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2008, 15h47
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 19/09/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo