IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

image en .jpg à importer


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut image en .jpg à importer
    Bonjour,

    J'ai une image .jpg que j'ai mis en attach, comment faire pour que le bouton qui se trouve sur cette image soit cliquable et quel se dirige vers une autre image ?

    Il y a également sur la deuxième image une barre de progression, comment faire pour que cette barre avance pas à pas ?

    C'est un quiz enfait et je suis novice

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci à vous

    Bonne journée
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par cdevl32 Voir le message
    Bonjour,
    comment faire pour que le bouton qui se trouve sur cette image soit cliquable
    tu peut créer dessus un bouton qui soit invisible( augmenter l'alpha)

    Citation Envoyé par cdevl32 Voir le message

    Il y a également sur la deuxième image une barre de progression, comment faire pour que cette barre avance pas à pas ?
    tu crée un rectangle vert qui a les mêmes dimensions que la barre de l'image et tu crée une image clé à la position 50 (par exemple )sur le scénarios dans la quel ton rectangle sera tout rempli, ensuite tu fait une interpolation de forme

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour votre rep rapide.
    Pouvez vous me détailler cette procédure pour le bouton et la barre de progression car je ne vois vraiment pas comment faire ?

    Merci encore

    ps : je suis novice et enfait je n'utilise jamais flash c'est juste pour donner un coup de main

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par cdevl32 Voir le message
    Bonsoir,

    Merci pour votre rep rapide.
    Pouvez vous me détailler cette procédure pour le bouton et la barre de progression car je ne vois vraiment pas comment faire ?

    Merci encore

    ps : je suis novice et enfait je n'utilise jamais flash c'est juste pour donner un coup de main
    tu dessine un rectangle sur le bouton de l'image et tu le converti en bouton ,ensuite tu augmente la valeur de alpha de ce bouton jusqu'à ce qu'il devient invisible.
    pour la barre de progression ,tu dessine un rectangle couvrant toute la barre qui se trouve sur l'image ,ensuite tu fait une interpolation de forme( tu cherche un article sur l'interpolation de forme avec flash) qui présente le remplissage de ce rectangle au cour du temps ce qui simule l'effet d'un barre de progression

Discussions similaires

  1. Conversion image bmp, jpg en eps : les outils
    Par fafabzh6 dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2009, 17h30
  2. Qualité d'affichage d'images (*.bmp, *.jpg)
    Par Gilbert Geyer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 12h21
  3. Table SQL, Image et JPG
    Par tornade69 dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2007, 10h43
  4. Sauvegarder une image (.GIF/.JPG) avec CppWebBrowser
    Par Argol_Medusa dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2005, 12h27
  5. Champ BLOB pour IMAGE format JPG and TImage et Interbase
    Par alain_bastien dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo