IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Erreur lors de la mise en place chez Free


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 53
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [JpGraph] Erreur lors de la mise en place chez Free
    Bonjour et bonne année !!!

    j'ai une erreur avec l'accès des librairies TTF

    Warning: file_exists(): Unable to access /usr/X11R6/lib/X11/fonts/truetype/arialbd.ttf in /var/www/free.fr/1/8/florentmair/Renaissance/jpgraph-1.20.1/src/jpgraph.php on line 3023
    JpGraph Error Font file "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/truetype/arialbd.ttf" is not readable or does not exist.
    je n'ai pas pu vérifier si le répertoire est correct.

    Quelqu'un sait ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu doit pouvoir changer le chemin de la police,
    telecharge la, met la dans ton repertoire et change son chemin dans jpgraph
    florentmair/Renaissance/jpgraph-1.20.1/src/jpgraph.php on line 3023
    peut etre ici ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 53
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    en effet la police n'est pas présente chez free

    j'ai utilisé FF_FONT1 et ca marche mais c moche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreurs lors d'une mise en place d'une requête cron PHP
    Par Pierrick81 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/06/2011, 17h40
  2. [1.x] [crud] erreur lors de la mise à jour d'un enregistrement
    Par Mitaka dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 11h46
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 19h28
  4. erreur lors de la mise en place d'un serveur via apache, mysql et xwiki
    Par nolofinwe dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2008, 07h39
  5. [Tomcat]erreur lors de la mise service sur le serveur
    Par dietrich dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2006, 07h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo