IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Adaptation fonctionnelle de votre ERP Sage X3

Votants
36. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Vous les réalisez en interne

    31 86,11%
  • Vous les sous-traitez à votre SSII préférée

    16 44,44%
  • Vous développer un logiciel "externe" (.NET, php, windev...)

    11 30,56%
  • Vous laisser tomber l'adaptation, ça coute trop cher!

    1 2,78%
Sondage à choix multiple
SAGE Discussion :

[Sage X3]Ressources pour développement


Sujet :

SAGE

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Bulgarie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 11
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    Les deux masques ne doivent pas être un problème. Mais:

    1. Peut-être l'écran doit être re-validé.
    2. Il est possible que ça va commencer à marcher après une déconnexion/connexion à X3.

  2. #22
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 191
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Le problème vient d'ailleurs car si je fait une action "après_modif" sur le champ "CLLCCN" la fonction de l'interlocuteur est bien récupérée. A la création lorsqu'on saisi le tiers "CLLCMP" le système récupère le premier interlocuteur mais ne met pas la fonction de celui ci dans le champ, cela signifie que l'action "LIENS" ne se fait pas.

    Une idée ?

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Bulgarie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 11
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je ne peux pas dire où est le problème sans un peu de debugging. Si tu veux, nous pouvons ouvrir une session TeamViewer et je garantis que dans cinq minutes cela va fonctionner
    Tu peux m'envoyer un message privé à ce sujet.
    Par ailleurs, il ne faut pas discuter sur ce sujet spécifique dans cette discussion générale.

  4. #24
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 191
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme il s'agissait surtout de me familiariser sur cette méthode que tu décris dans ton blog, je vais considérer que c'est OK. Je te remercie bien pour ta proposition d'assistance, et te félicite encore pour le partage de tes connaissances et la qualité de tes posts.

  5. #25
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 191
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Bonjour et bonne année à tous les participants de ce blog.

    Je suis avec intérêt les articles de Boyan sur le développement X3 et je voulais savoir ci ce blog va perdurer en 2015 ou s'il à été transféré.

  6. #26
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 47
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour à tous.

    Quelqu'un pourrait-il me dire comment afficher du texte sur un écran dans Sage ERP X3.
    Merci d'avance.

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut De PHP à L4G de Adonix
    Salut tout le monde!
    Je cherche de l'aide pour traduire cette fonction php en code l4g de Adonix. Merci d'avance.

    <?php
    if(isSet($_POST['calcul'])) {
    $mto = $_POST['mto'];
    if($mto <= 25) {
    $vm = $mto * 2006;
    }
    else if ($mto >=26 AND $mto <= 75){
    $mto = $mto - 25;
    $vm = (2006*25) + ($mto*4024);
    }
    else if ($mto >=76 AND $mto <= 150){
    $mto = $mto - 75;
    $vm = (2006*25) + (4024*50) + ($mto*5640);
    }
    else {
    $mto = $mto - 150;
    $vm = (2006*25) + (4024*50) + (5640*75) + ($mto*5290);

    }
    $vm =($vm*44)/100;
    echo $mto ;
    echo " Tonnes A = ";
    echo $vm;

    }

    if(isSet($_POST['calculn'])) {
    $mto = $_POST['mto'];
    if($mto <= 14) {
    $vm = $mto * 378;
    }
    else if ($mto >=15 AND $mto <= 25){
    $mto = $mto - 14;
    $vm = (378*14) + ($mto*1502);
    }
    else if ($mto >=26 AND $mto <= 75){
    $mto = $mto - 25;
    $vm = (378*14) + (1502*11) + ($mto*3020);
    }
    else if ($mto >=76 AND $mto <= 150){
    $mto = $mto - 75;
    $vm = (378*14) + (1502*11) + (3020*50) + ($mto*3818);
    }
    else {
    $mto = $mto - 150;
    $vm = (378*14) + (1502*11) + (3020*50) + (3818*75) +($mto*3602);
    }
    $vm =($vm*44)/100;
    echo $mto ;
    echo " Tonnes B = ";
    echo $_GET['resultat'] = $vm;

    }

    if(isSet($_POST['calculp'])) {
    $mto = $_POST['mto'];
    if($mto <= 2) {
    $vm = $mto * 798;
    echo $mto ;
    echo " Tonnes C = ";
    echo $_GET['resultat'] = $vm;
    }
    else {
    echo " Taxe à calculer avec A ou B = ";
    }



    }
    ?>

Discussions similaires

  1. Tutoriels, FAQ et ressources pour Eclipse
    Par Mickael Baron dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2015, 22h37
  2. ressources pour développer un logiciel avec le VB
    Par s.elouafiq17 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2010, 11h20
  3. [Logiciel] Outil pour développer des jeux vidéos
    Par Kiri dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 20h29
  4. Quel langage pour développer un logiciel de télétransmission
    Par gidebo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2003, 14h19
  5. Idée pour développer un logiciel de peer to peer
    Par Jibees dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2003, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo