IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

[Red-Hat 4.1.2-42][Python 2.4] Question sur librairie Paramiko


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Red-Hat 4.1.2-42][Python 2.4] Question sur librairie Paramiko
    Bonsoir à toutes et à tous.

    Je suis complètement novice en Python et je dois utiliser la librairie paramiko qui permet tout ce qui est transfert sécurisé si j'ai bien compris.

    Cependant, j'ai les erreurs suivantes quand j'essaie d'importer paramiko :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    [admplat@opgwpas1 ~]$ python
    Python 2.4.3 (#1, Jan 14 2008, 18:31:21)
    [GCC 4.1.2 20070626 (Red Hat 4.1.2-14)] on linux2
    Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
    >>> import paramiko
    Traceback (most recent call last):
      File "<stdin>", line 1, in ?
      File "/usr/lib/python2.4/site-packages/paramiko/__init__.py", line 69, in ?
        from transport import randpool, SecurityOptions, Transport
      File "/usr/lib/python2.4/site-packages/paramiko/transport.py", line 37, in ?
        from paramiko.dsskey import DSSKey
      File "/usr/lib/python2.4/site-packages/paramiko/dsskey.py", line 31, in ?
        from paramiko.pkey import PKey
      File "/usr/lib/python2.4/site-packages/paramiko/pkey.py", line 28, in ?
        from Crypto.Cipher import DES3
    ImportError: /usr/lib/python2.4/site-packages/Crypto/Cipher/DES3.so: wrong ELF class: ELFCLASS32
    Je ne comprends pas trop d'où vient le problème.

    Pourriez-vous m'éclairer sur ces points ? Que signifient ces erreurs ?

    Bahan

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Antoine_935
    Profil pro
    Développeur web/mobile
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur web/mobile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 883
    Points : 1 066
    Points
    1 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bahan_auboulot Voir le message
    ImportError: /usr/lib/python2.4/site-packages/Crypto/Cipher/DES3.so: wrong ELF class: ELFCLASS32
    A la vue du message d'erreur, il semblerait que tu aies un problème avec une librairie shared object (.so).
    Je n'ai jamais vu ce message d'erreur...
    Serais-tu par hasard sur une architecture 64 bits ? C'est comme s'il nous disait "je veux pas de ton ELF 32 bit". (Pour info, ELF = Executable and Linkable Format, autrement dit des binaires executables)

Discussions similaires

  1. Installer apache, mysql et php sur une red hat 9 !
    Par Ruddy16 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 22h41
  2. Drivers pour 2 versions differentes de red hat
    Par schnourf dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 12h18
  3. Intégration Red Hat 9.0 dans réseau local
    Par TuxP dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2004, 00h41
  4. [REDHAT] Installation red hat 9.2
    Par hirochirak dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2004, 13h10
  5. [Kylix] pb installation kylix 3 / Red Hat 8
    Par ms91fr dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2002, 02h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo