IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss Embedded et le JDK6


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de yashiro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 214
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut JBoss Embedded et le JDK6
    Bonjour à tous, je suis actuellement le livre "Java Persistance et Hibernate" de Anthony Patricio, mais je me heurte à un problème tout à fait bizzare.
    Lorsque je démarre les exemples du livre que je télécharge sur le site de Eyrolle, j'obtiens avec le JRE6/JDK6 et la version Beta 3 de JBoss Embedded l'exception suivante qui me fait penser qu'il ya un problème de classloader:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
     
    12:22:40,828 WARN  [UnifiedLoaderRepository3] Tried to add non-URLClassLoader.  Ignored
    12:22:41,031 ERROR [AbstractKernelController] Error installing to Instantiated: name=DeploymentFilter state=Described
    java.lang.IllegalStateException: Class not found: [Ljava.lang.String;
    	at org.jboss.metadata.spi.signature.Signature.stringsToClasses(Signature.java:174)
    	at org.jboss.metadata.spi.signature.Signature.stringsToClasses(Signature.java:125)
    	at org.jboss.metadata.spi.signature.Signature.getParametersTypes(Signature.java:292)
    	at org.jboss.metadata.plugins.loader.reflection.AnnotatedElementMetaDataLoader.getComponentMetaDataRetrieval(AnnotatedElementMetaDataLoader.java:138)
    	at org.jboss.metadata.plugins.context.AbstractMetaDataContext.getComponentMetaDataRetrieval(AbstractMetaDataContext.java:280)
    	at org.jboss.metadata.spi.retrieval.MetaDataRetrievalToMetaDataBridge.getComponentMetaData(MetaDataRetrievalToMetaDataBridge.java:159)
    	at org.jboss.aop.microcontainer.integration.AOPConstructorJoinpoint.methodHasAnnotations(AOPConstructorJoinpoint.java:202)
    	at org.jboss.aop.microcontainer.integration.AOPConstructorJoinpoint.hasMethodMetaData(AOPConstructorJoinpoint.java:172)
    	at org.jboss.aop.microcontainer.integration.AOPConstructorJoinpoint.hasInstanceOrJoinpointMetaData(AOPConstructorJoinpoint.java:152)
    	at org.jboss.aop.microcontainer.integration.AOPConstructorJoinpoint.dispatch(AOPConstructorJoinpoint.java:99)
    	at org.jboss.kernel.plugins.dependency.KernelControllerContextAction.dispatchJoinPoint(KernelControllerContextAction.java:103)
    	at org.jboss.kernel.plugins.dependency.InstantiateAction.installActionInternal(InstantiateAction.java:52)
    	at org.jboss.kernel.plugins.dependency.KernelControllerContextAction.installAction(KernelControllerContextAction.java:197)
    	at org.jboss.kernel.plugins.dependency.KernelControllerContextAction.install(KernelControllerContextAction.java:136)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:233)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:724)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:445)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:555)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:489)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:289)
    	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:192)
    	at org.jboss.kernel.plugins.deployment.AbstractKernelDeployer.deployBean(AbstractKernelDeployer.java:302)
    	at org.jboss.kernel.plugins.deployment.AbstractKernelDeployer.deployBeans(AbstractKernelDeployer.java:272)
    	at org.jboss.kernel.plugins.deployment.AbstractKernelDeployer.deploy(AbstractKernelDeployer.java:119)
    	at org.jboss.kernel.plugins.deployment.xml.BeanXMLDeployer.deploy(BeanXMLDeployer.java:96)
    	at org.jboss.embedded.Bootstrap.deployBaseBootstrapUrl(Bootstrap.java:150)
    	at org.jboss.embedded.Bootstrap.bootstrapURL(Bootstrap.java:162)
    	at org.jboss.embedded.Bootstrap.bootstrap(Bootstrap.java:201)
    	at org.jboss.embedded.Bootstrap.bootstrap(Bootstrap.java:214)
    	at javapersistence.tests.starters.AllTests$1.setUp(AllTests.java:57)
    	at junit.extensions.TestSetup$1.protect(TestSetup.java:18)
    	at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:124)
    	at junit.extensions.TestSetup.run(TestSetup.java:23)
    	at junit.textui.TestRunner.doRun(TestRunner.java:116)
    	at junit.textui.TestRunner.doRun(TestRunner.java:109)
    	at junit.textui.TestRunner.run(TestRunner.java:72)
    	at javapersistence.tests.starters.AllTests.main(AllTests.java:43)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: [Ljava.lang.String;
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at org.jboss.metadata.spi.signature.Signature.stringsToClasses(Signature.java:170)
    	... 37 more
    E
    Time: 1,703
    There was 1 error:
    1) Start EjbTestCaseorg.jboss.deployers.spi.IncompleteDeploymentException: Summary of incomplete deployments (SEE PREVIOUS ERRORS FOR DETAILS):
     
    *** CONTEXTS MISSING DEPENDENCIES: Name -> Dependency{Required State:Actual State}
     
    ResourcesToDeploy
     -> jboss.kernel:service=Kernel{Configured:**ERROR**}
     -> DeploymentFilter{Configured:**ERROR**}
     
    ResourcesToDeploy2
     -> DeploymentFilter{Configured:**ERROR**}
     
    ResourcesToDeploy3
     -> DeploymentFilter{Configured:**ERROR**}
     
     
    *** CONTEXTS IN ERROR: Name -> Error
     
    DeploymentFilter -> java.lang.ClassNotFoundException: [Ljava.lang.String;
     
    jboss.kernel:service=Kernel -> **ERROR**
     
     
    	at org.jboss.embedded.Bootstrap.checkIncomplete(Bootstrap.java:144)
    	at org.jboss.embedded.Bootstrap.bootstrapURL(Bootstrap.java:169)
    	at org.jboss.embedded.Bootstrap.bootstrap(Bootstrap.java:201)
    	at org.jboss.embedded.Bootstrap.bootstrap(Bootstrap.java:214)
    	at javapersistence.tests.starters.AllTests$1.setUp(AllTests.java:57)
    	at junit.extensions.TestSetup$1.protect(TestSetup.java:18)
    	at junit.extensions.TestSetup.run(TestSetup.java:23)
    	at javapersistence.tests.starters.AllTests.main(AllTests.java:43)
     
    FAILURES!!!
    Tests run: 0,  Failures: 0,  Errors: 1
    mais lorsque je passe au JDK 1.5, les exemples s'exécutent correctement.
    Alors j'ai 2 question

    Est-ce un problème de configuration particulière de JBoss Embedded ou une problème d'incompatibilité entre la JRE6/JDK6 et cette version de JBoss Embedded. Dans chacun des cas, ya-til une solution?
    passionné de développement

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est bien un problème spécifique à la JDK6 : http://bugs.sun.com/bugdatabase/view...bug_id=6434149.

    Pour lancer les exemples, j'ai ajouté cette ligne dans les "VM arguments" :
    -Dsun.lang.ClassLoader.allowArraySyntax=true

Discussions similaires

  1. JBoss Embedded in Tomcat
    Par CinePhil dans le forum Seam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2010, 15h04
  2. JBoss Embedded in Tomcat
    Par CinePhil dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2010, 12h00
  3. Erreur de démarrage de JBoss Embedded Alpha 3
    Par yashiro dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2009, 15h54
  4. Docs, Tutoriels et astuces Tomcat et JBoss (US)
    Par Ricky81 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 21h00
  5. [Embedded Jboss]Problème de déploiement de jar virtuel
    Par remax_ren dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo