IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

bouton suivant sur une image


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut bouton suivant sur une image
    Bonsoir,

    Je suis novice en flash, j'ai une image que j'ai importé dans flash dans la bilbliothèque et sur cette imgage il y a un bouton suivant, je voudrais qu'il devienne cliquable et qu'il passe à l'image suivante quand on clique dessus.

    Comment dois je faire ?

    Merci à vous

    bonne soirée

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    tu crée un bouton dessus que tu rend invisible (augmenter la valeur de alpha)

Discussions similaires

  1. Plusieurs boutons sur une image de fond
    Par LordDaedalus dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 11h28
  2. [FLEX] Ajouter un bouton sur une image
    Par miya dans le forum MXML
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 18h29
  3. [Javascript Debutant]Comment positionner des boutons sur une Image?
    Par bylka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 14h07
  4. problème avec un rollover (effet de survol) sur une image/bouton
    Par f56bre dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 15h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 05h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo