IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[C# - POSTGRESQL - driver NPGSQL] - DATA ADAPTER


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [C# - POSTGRESQL - driver NPGSQL] - DATA ADAPTER
    Bonjour,

    Je souhaite récupérer un DATASET contenant toutes les données presentes dans 2 tables:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    NpgsqlDataAdapter da = new NpgsqlDataAdapter("Select * from table1, table2", (NpgsqlConnection)DBConnexion);
     
    // Création d'un DataSet
    DataSet ds = new DataSet("essai");
     
    // Remplissage du DataSet avec le SqlDataAdapter
    da.Fill(ds);
     
    int nb= ds.Tables.Count;
    le prbleme, c'est que 'nb' vaut toujours 1 .... . Donc je n'ai acces en fait qu'à la table 'table1'.

    Merci pour votre aide !

    Antho

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Mathieu.Nanoux
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 166
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    en fait, il ne sépare pas les 2 tables, le dataset va mettre reprendre directement le resultat. Donc, c'est normal que tu n'as qu'une seule table.

    Si tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ds.Tables[0].Rows[INDEX]["Nom de la colonne"].ToString()
    tu verra que tu as toutes les données.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci bcp !

    JOYEUX REVEILLON !

    Antho

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. org.postgresql.Driver not found
    Par Juliana dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 13h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2008, 10h41
  3. TOMCAT java.lang.ClassNotFoundException: org.postgresql.Driver
    Par Dryss51 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 13h22
  4. [PostgreSql] [Driver] Exception peu explicite
    Par e1lauren dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2006, 22h49
  5. Supprimer 'C:\Program Files\PostgreSQL\8.0\data' ?
    Par TheLeadingEdge dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo