IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Catch qui ne catch pas mes Exception !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Catch qui ne catch pas mes Exception !
    Bonjour,

    Je m'en remet à vos lumières, sur tout les environnements que j'ai à ma disposition, ce bout de code de test sur les exceptions fonctionne, sauf sur l'environnement de production.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
      echo 'ploc 1';
            try {
               echo 'cloc 1';
               throw new Exception ('plop');
               echo 'cloc 2';
     
            } catch (Exception $oFault) {
                echo $oFault->getMessage();
            }
            echo 'ploc 2';
    Qui donne ceci :
    ploc 1
    cloc 1
    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'plop'
    J'ai la ferme impression que le catch n'attrape rien. Et je ne sais pas du tout pourquoi.

    Une idée ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 44
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    salut

    perso je ne connait pas
    mais par contre je connais
    bon courage

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 772
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Je n'ai pas de réponse mais je te conseille de préciser les versions (de PHP) que tu utilises en dev et celle de l'environnement de production.

    Y aurait-t-il un autre exception_handler défini sur l'environnement de prod ?
    voir ici : http://fr2.php.net/manual/fr/functio...on-handler.php

    Quant à la majuscule à Exception, c'est bon, c'est même la syntaxe préconisée.
    • Mon blog PHP : http://blog.alterphp.com
    • "Peace cannot be kept by force, it can only be achieved by Understanding" -- Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Un catch qui n'attrape pas son exception
    Par threshold dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2013, 10h50
  2. FTP qui n'interprete pas mes fichiers JSP
    Par ElizaD dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2011, 16h19
  3. [MySQL] Update SQL qui ne trouve pas mes variables
    Par Actraiser dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2011, 01h26
  4. Textearea dynamique qui ne concerne pas mes données
    Par Lekno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2010, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo