IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

DB function failed with error number 145


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut DB function failed with error number 145
    Bonjour, je réalise un site avec Joomla en local en utilisant MAMP.
    J'ai tout d'un coup perdu toute vision de mon site même sur l'interface admin.
    Au lieu de ça j'ai ce message :

    jtablesession::Store Failed
    DB function failed with error number 145
    Table './basejoomla/jos_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`clie nt_id` ) VALUES ( '06ee8d74a0e34228d06c3f1d9b873db2','1258757896','' ,'0','1','0' )

    Je pense être dans le bon forum, où un "pro" pourra m'éclairer en m'évitant de perdre tout mon boulot. Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    bonjour,
    dans mysql :
    use basejoomla
    REPAIR TABLE jos_session;

    s'il y en a d'autres, remplacer le nom de la table.

    Cdt.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci,

    j'avais trouvé entre-temps.

    Comment marquer mon sujet comme résolu ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème
    Bonjour, je comprend pas l'intervention de "Djinet" :

    <<
    dans mysql :
    use basejoomla
    REPAIR TABLE jos_session;
    s'il y en a d'autres, remplacer le nom de la table.
    >>

    moi j'ai le même problème jusqu'à preuve de contraire sur le site de notre entreprise.

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer... Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation failed with error code: (0x00001A91)
    Par fahdijbeli dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2013, 23h00
  2. LogonUser() failed with error code 1326
    Par Zhamy dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2010, 17h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 09h18
  4. SSPI handshake failed with error [.]
    Par dily0403 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2009, 10h43
  5. IMP-00017: following statement failed with ORACLE error 603:
    Par tsdia2 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo