Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre Expert

    Inscrit en
    août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 638
    Points
    1 638

    Par défaut asp.net & F# en allégé.

    ma première question: comment installer f# sur mon windows XP pas tres recent sans l'écrouler sous une version 2010. je viens d'installer le compilateur et les librairies sous forme de msi. quelqu'un peut m'indiquer la méthode à suivre pour développer avec ces outils allégés ?
    ma deuxième question: j'ai dans l'idée de marrier asp.net 2008 avec f#, quelqu'un a déjà essayé ? des retours d'expériences ?

    merci de vos retours.

    yann

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro Nicolas Vallée
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    10 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Nicolas Vallée
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 10 216
    Points : 17 562
    Points
    17 562

    Par défaut

    installes f# via le msi ad-hoc, et en IDE légère, tu as SharpDevelop, qui tourne parfaitement avec Windows XP et un proc à 1Ghz
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    LLB
    LLB est déconnecté
    Membre Expert
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    962
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 962
    Points : 1 263
    Points
    1 263

    Par défaut

    Tu peux utiliser l'un des éditeurs supportant F#. Pour compiler, il suffit d'appeler fsc.exe sur tes fichiers sources (ton éditeur peut éventuellement le faire pour toi).

    On peut utiliser F# avec ASP, je l'avais fait et ça marchait plutôt bien. Difficile pour moi de comparer car je n'avais pas utilisé ASP avant. Tu trouveras plusieurs liens sur le web - par exemple :
    http://jyliao.blogspot.com/2007/11/p...20-with-f.html

  4. #4
    Membre Expert

    Inscrit en
    août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 638
    Points
    1 638

    Par défaut

    Citation Envoyé par gorgonite Voir le message
    installes f# via le msi ad-hoc, et en IDE légère, tu as SharpDevelop, qui tourne parfaitement avec Windows XP et un proc à 1Ghz
    je confirme, sharpDevelop est tres bien pour créer des applications consoles en F#, des petits programmes fonctionnels.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •