IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Tache cron IndexError: list index out of range


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tache cron IndexError: list index out of range
    Bonjour,

    je viens vers vous car je ne connais pas Python, mais je pense que le message que j'ai es lié à python.
    mon site est sous Oscmax 2.0 j'ai déjà posté un message sur le site mais pas de réponse

    j'ai une tache cron sur la mise à jour d'un stock d'article le fichier exécutable c'est run.py.
    il exécute ce fichier stock_runs.py

    mais j'ai ce message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Traceback (most recent call last):
      File "/monsite/admin/int_prod_status/stock_runs.py", line 73, in <module>
        get_full_content = my_http_call("POST","&__sgx_nbitemsbypage_EComItemsTableList=9999&__sgx_numpage_EComItemsTableList=1&__sgx_contextKey="+context_get_full_content[0]+"&__sgx_contextSecurity=&__sgx_script=&__sgx_submitfield1=&__sgx_submitfield2=")
    IndexError: list index out of range
    j'ai vu qu'il s'agissait d'une longueur d'une séquence sur le lien suivant
    http://python.developpez.com/faq/?page=Error

    Svp quelqu'un à une idée et ou chercher aussi car je suis larguer, il y a pas trop d'info sur le net sur ce message d'erreur.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    Bonjour,

    Vu ton message, je pencherais pour un problème dans cette instruction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    context_get_full_content[0]
    il semblerait que context_get_full_content soit vide, du coup, il n'y a pas d'élément d'indice 0.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de ta réponse rapide, as tu une idée de ce que je dois faire car ça a fonctionné pendant plus d'une semaine et d'un coup plus rien

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    à part essayer de voir pourquoi context_get_full_content est vide en remontant au niveau où ce conteneur est généré je ne vois pas. désolé :/

    si tu as le source du script qui plante quelqu'un ici pourra peut être t'aider

Discussions similaires

  1. list index out of range
    Par jouclar dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2010, 19h18
  2. list Index out of range
    Par viins dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2010, 23h57
  3. IndexError: string index out of range
    Par nina08 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 09h27
  4. un impossible "list index out of range" alors que si !
    Par guiguizekid dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2008, 04h04
  5. list index out of range
    Par watcha2020 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo