IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[2008 Team Suite] Rajout Visual Basic ne fonctionne pas


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [2008 Team Suite] Rajout Visual Basic ne fonctionne pas
    Salut

    Je dois installer un plug-in dans Visual Studio Team Suite SP1 qui semble nécessiter VisualBasic.net.

    N'utilisant plus ce langage, je ne l'avais pas installé.

    Lorsque j'essaye d'ajouter la fonctionnalité j'ai le message d'erreur suivant :



    Connaitriez-vous la parade ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    faut lire les fichiers logs de l'installeur de Visual. généralement tout est dedans.

    /!\, dans le cas d'une version express 2010 par exemple, il y a au moins trois fichiers de logs différents, donc faut bien fouiller pour trouver ce que l'on cherche.
    les outils sysinternals sont vachement utiles pour ca
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Tu sais où ils sont ces fichiers de log ?

    Merci

    Laurent

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent Jordi Voir le message
    Merci pour ta réponse.

    Tu sais où ils sont ces fichiers de log ?

    Merci

    Laurent
    je viens de te le dire. sysinternals > process monitor. tu pourras trouver les fichiers utilisés.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  5. #5
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Désolé je ne connaissait pas ces outils, j'ai une infrastructure qui marche bien moa...

    ++

    Laurent

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    quel est le rapport? ces outils sont des outils racheté par Microsoft qui font partie de la boite à outils OBLIGATOIRE de celui qui gère des serveurs.

    j'ai une infrastructure qui marche bien moa...
    j'espère que t'es ironique parce que ton archi, je me rappelle encore ton site se fait avoir par un script kiddy et du sql injection...
    (fallait pas tendre le baton ^^)


    donc si tu veux comprendre pourquoi ton install plante (parce que leur message n'est pas parlant je te l'accorde) alors cesse de parler de ton archi, regarde les fichiers que VS génère (ils sont dans %TEMP% mais avec des noms qui changent parfois), et lis-les.
    certains sont parlants, d'autres moins. Ils sont pas bien foutus mais pas plus tard que mardi soir, j'ai corrigé une install de VS 2010 qui plantait à cause d'une petite clé registre où il trouvait pas la valeur qu'il attendait.

    a la limite, vide ton repertoire temp, et lance l'install, tu trouveras rapidement les fichiers (mais ca te dira pas quels fichiers ou clés registre, le setup utilise)

    bonne chance pour la résolution de ton problème
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  7. #7
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui c'était de l'ironie, je parlais de mon infra et non de mon archi..
    Merci pour les infos, je vais essayer de me dépatouiller.

    ++

    Laurent

  8. #8
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Finalement j'ai opté pour une réinstallation totale... En plus, je ne sais pas pourquoi la première install s'était faite sur mon C: (comme j'ai un SSD de 64GO c'était pas top).

    On va voir si ça fonctionne à nouveau

    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. Visual Basic ne reconnait pas les fonctions de base
    Par mdromzee dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2010, 01h22
  2. [VS 2008 Team Suite] Source Control
    Par PPonce dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2008, 11h14
  3. l'aide de visual basic 6 fonctionne mal
    Par bob_sapp dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 11h28
  4. [Visual Basic]Simple mais pas si simple
    Par JohnBlatt dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2007, 10h08
  5. Visual Basic ne prend pas en compte mon chgt de variable
    Par Crazy_Gun dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2005, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo