IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

c# : datagridview : cellule texte incomplet


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut c# : datagridview : cellule texte incomplet
    Bonjour à tous!

    Je suis nouveau ici.

    J'ai cherché la solution à mon problème sur le web et dans le forum, mais on dirait que je suis le seul a avoir ce problème!

    Voilà, en C#, je replis un datagridview a partir d'une DataTable qui prend ses données d'une base MySql.
    un des champs contient un DateTime (YYYY-MM-JJ HH:MM:SS)
    mais lors de l'affichage, les secondes (et le : précédent) ne sont pas affiché*s.

    lorsque j'exporte la DataTable en CSV, c'est OK
    lorsque j'affiche (MessageBox) une des valeurs DateTime du datagridview, tout est OK. On dirait qu'il y a une limite a 16 caractères à l'affichage pour cette colonne.
    par contre dans d'autres colonnes, ca dépasse 16 car. sans problème.

    Quelqu'un à déjà vu ca ? ou pourrait m'aiguiller vers une solution ?

    Merci et bonne journée!

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    Il y a une proprieté DefaultCellStyle.Format pour tes colonnes de DGV
    Probablement que par défaut elle est setté a un truc comme
    Mais tu peux changer
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut merci ca fonctionne :)
    C'est de la réponse rapide et efficace!

    c'est très apprécié!

    bonne journée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#][Datagridview]Afficher texte d'une cellule en entier
    Par FraktaL dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2011, 10h52
  2. [C#] DataGridView image + texte dans une cellule
    Par nitrous007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 13h08
  3. [Excel 2003] cellule texte remplie de #
    Par xufux dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2006, 09h18
  4. [VBA-E]automatiser "clic droit, format cellule, texte"
    Par jmlcea dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 16h21
  5. Affichage de texte incomplet dans OnDrawItem
    Par Sunchaser dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo