IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Changement de la première fenêtre du projet [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Changement de la première fenêtre du projet
    Bonsoir à tous,

    Voici mon petit souci. J'ai eu beau chercher dans l'aide je n'ai pas trouvé.

    J'ai une dans mon projet une première fenêtre déclarée. Mais je souhaiterais que cette première fenêtre soit changée sous une condition. En clair quand c'est des personnes d'un groupe c'est cette fenêtre en principal (FEN_Menu), mais quand c'est des personnes d'un autre groupe c'est une autre fenêtre au lancement (FEN_Direction)...

    Est-ce possible ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonsoir

    Tu peux ne pas déclarer de première fenêtre au projet et ouvrir la fenêtre souhaitée dans le code d'initialisation du projet (ou dans une procédure appelée dans ce code)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    // Code qui gère le login
    .....
     
    // Choix de la fenêtre en fonction du login
    SELON sLogin
       CAS "direction"
          Ouvre(FEN_Direction)
       AUTRES CAS
          Ouvre(FEN_Menu)
    FIN
    Tu peux aussi rendre invisible la première fenêtre du projet dans certains cas (dans son code d'initialisation) et ouvrir une autre fenêre juste après ...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Ou alors utiliser une fenêtre tampon comme première fenêtre du projet qui pourra te servir à afficher des infos diverses et initialiser certaines choses. Comme la première fenêtre à afficher.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour et merci messieurs pour vos réponses. En effet je pensais au départ que la désignation d'une première fenêtre était obligatoire, puisque j'avais essayé sans et il m'avait redemandé quelle était la première fenêtre...

    C'est ok maintenant.

    Merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Première fenêtre du projet
    Par R&B dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2013, 22h46
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 27/10/2008, 13h10
  3. [EXCEL 2007]Changement libellé d'une fenêtre
    Par mikedavem dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 15h56
  4. Ajouter une fenêtre au projet
    Par sab_info dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 22h20
  5. [GtkAda] Première fenêtre
    Par Scorpyosis dans le forum GTK+
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo