IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Fixer une Taille


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Fixer une Taille
    Bonjour,
    Parfois quand on prépare un grand document power point,
    avec plus de 100 Slides,
    on donne une taille 13 au titre,
    et 10 pour le texte,

    Sauf que quand on revient pour modifier le text,
    plusieurs fois dans différents zones de textes,
    on se trouve avec des titres entres :

    - Taille 13 et 25 ou plus.
    et un text entre 10 et 25 ou plus.

    J'espère que j'étais claire, sinon je vous ré explique.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par faressam Voir le message
    J'espère que j'étais claire, sinon je vous ré explique.
    Non, car je ne vois pas ce que tu veux dire, je n'ai jamais eut ce genre de problème.

    Avec quelle version de PPT tu travailles ?
    Utilises-tu des masques ?

    Philippe

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Je ne vois pas ce que c'est des masques ?

    Sinon et tous simplement,
    je saisie mon text dans les zones de texte de chaque Slide,

    exemple ::
    Si dans la zone de texte de la slide 1, je saisie 3 phrases, je n'aurai pas la même taille de texte.

    Dans la slide N°2 si je mets 15 Phrases je n'aurai pas du tout la même taille aussi.

    voila.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Sous PowerPoint 2007 (je n'ai pas d'autres versions sous la main pour l'instant).

    Sélection de la zone de texte (le bord de celle-ci) , clique droit et sélectionner Format de la forme.

    Dans la boite de dialogue il y a une partie Zone de texte, là tu devrais avoir de cocher Réduire le texte dans la zone de débordement

    Philippe

  5. #5
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    J'ai du 2003 et ça ne marche pas !!

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Désolé, mais je n'ai pas cette version sous la main, de mémoire il y a également une boite de dialogue sur la forme de la zone en menu contextuel (de mémoire).

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2011, 11h52
  2. fixer une taille à une page
    Par Sarcofage dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2010, 15h31
  3. Fixer une taille minimale à une JFrame
    Par piotrr dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 15h48
  4. Fixer une taille minimale d une fenetre
    Par anouar dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 00h53
  5. css fixer une taille pour les select
    Par NeHuS dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo