IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Lier les données d'une textbox à une autre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 39
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Lier les données d'une textbox à une autre
    Bonjour,
    Malgré les tutaux je n'arrive pas à utiliser "le binding" pour lier une textbox à une autre textbox. Je souhaite en effet lorsqu'une textbox est renseigné, renseigné automatiquement la seconde.
    Merci de votre soutien.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Ogotcha
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 232
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Tu peux le faire sur l'événement TextChanged de ton TextBox ou bien sur l'événement Leave, à ce moment là tu affecte la nouvelle valeur à ton second Textbox. Après il y a bien d'autre événements qui te permettrais de faire ça.
    Mon Blog
    FAQs DotNet
    Fonction utile : Recherche

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ogotcha Voir le message
    Tu peux le faire sur l'événement TextChanged de ton TextBox ou bien sur l'événement Leave, à ce moment là tu affecte la nouvelle valeur à ton second Textbox. Après il y a bien d'autre événements qui te permettrais de faire ça.
    Ce qui me semble le plus approprié si tu veux avoir la même chose dans les 2 textbox en même temps et le moins gourmant
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

Discussions similaires

  1. [Débutant] Utiliser les données d'un script à une autre
    Par babboum dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2014, 12h57
  2. [WD17] Débutant, Lier les données d'une table à un fichier excel
    Par buenzay dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2013, 09h08
  3. [MySQL] insérer sans écraser les données déjà existantes d'une table
    Par brajae85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/05/2008, 11h33
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2007, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo