IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

Introduction à Google App Engine [Tutoriel]


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut Introduction à Google App Engine
    Bonjour,

    Nous vous proposons aujourd'hui un article introductif à Google App Engine, traduction de la documentation originale en anglais : http://brocoli.developpez.com/articl...le-app-engine/

    Êtes vous intéressés par d'autres traduction de la documentation officielle ?

    Eric

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 385
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je m'intéresse beaucoup à Google app engine, ton article m'a encore plus donnée l'eau à la bouche..et je suis en train de créer un site web en python avec Django sur GAE.

    Pour les particulier, c'est vraiment LE mode idéal pour développer un site web.

    Rien que le faite de taper "manage.py update" et hop le tour est jouer, ça fait du bien la simplicité

    Sans parler du système d'authentification de gmail que l'on peut pluger sur son site.. une vrai merveille.

    I <3 GOOGLE


    edit : par contre.. je me demande si traduire des doc technique à vraiment un sens a l'heure actuelle, ne devons nous pas faire l'effort de lire la doc officiel si elle est en anglais ? la traduction mot pour mot ne m'intéresse pas plus que ça, mais un site fr sur GAE, avec des articles et des tutos (comme tu l'a fait) et une communauté, m'intéresse déjà beaucoup plus.
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    En parcourant ton article je suis tombé sur ce lien http://www.google.com/apps/intl/fr/business/index.html
    Je me demande du coup quel est l'intérêt par exemple pour une petite entreprise de payer 40€ par utilisateur pour l'utilisation de la messagerie et de l'agenda google alors qu'à la base ces serveices sont gratuits?

Discussions similaires

  1. Série de billets sur Google App Engine
    Par benwit dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 26
    Dernier message: 07/06/2009, 14h11
  2. Google App Engine et stockage des données
    Par gege2061 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/05/2009, 14h05
  3. Google App Engine problème de post
    Par alexdevl dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 12h39
  4. Google App Engine
    Par anthyme dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo