IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Lier des composants graphique aux attributs d'une classe


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Lier des composants graphique aux attributs d'une classe
    Bonjour,
    J’ai commencé de puis peut le C# et je recherche comment lier les attributs d’une classe au composants graphiques de mon formulaire. J’utilisais déjà cette méthode sous java avec Netbean comme vous pouvez le voir sur la vidéo en lien. En fait je recherche juste a faire la même chose avec C#

    [ame="http://www.dailymotion.com/video/x7r7cr_javabean-part-i-beansbinding-avec-n_tech"]Dailymotion - Javabean - Part I : BeansBinding avec Netbeans - une vidéo Hi-Tech et Science@@AMEPARAM@@http://www.dailymotion.com/swf/x7r7cr@@AMEPARAM@@x7r7cr[/ame]

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 47
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Les attributs DataBindings des contrôles graphiques devraient pouvoir t'aider.

    Exemples (dans le code de la form) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    maComboBox.DataBindings.Add("Text", monObjet, "MonAttributDObjet", false, DataSourceUpdateMode.OnPropertyChanged);
    // Lie la propriété Text de la combobox à l'attribut MonAttributDObjet (string) de ton objet monObjet
     
    monNumeriqueUpDown.DataBindings.Add("Value", monObjet, "UnAutreAttribut", false, DataSourceUpdateMode.OnPropertyChanged);
    // Lie la propriété Value du numeriqueUpDown à l'attribut UnAutreAttribut(double) de ton objet monObjet
    Je pense que tu devrais pouvoir trouver des tutoriaux assez facilement là-dessus sur le web.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Accès aux attributs d'une classe
    Par stracoma dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/05/2015, 22h10
  2. Insérer des composants graphiques dynamiques dans une JSP
    Par wafabrj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/05/2012, 11h31
  3. [PHP 5.3] Empêcher l'accés aux attributs d'une classe ?
    Par tintin72 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2010, 14h58
  4. Accès aux attributs propres à une classe fille
    Par jamilya dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2008, 15h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo