IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Qualité de données


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Qualité de données
    Bonjour,

    y a t-il un moyen de vérifier que deux bases de données sont identiques? Si oui comment retrouver les valeurs qui diffèrent ou qui manquent lorsque les bases contiennent plusieurs milliers de valeurs ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Vous pouvez faire un DBlink entre vos deux bases et générer un script qui va comparer table à table...

    Toad a une option dans ce genre aussi.

    Peut-être qu'il existe d'autres moyens.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    ou un export de la base, puis importe avec l'option SHOW=Y et tu compares les 2 fichiers log

Discussions similaires

  1. qualité des données
    Par Go_Ahead dans le forum Alimentation
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2014, 09h32
  2. Qualité de données
    Par Hannah_Lin dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2011, 15h07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 04h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 04h15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo