IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Afficher un div au remplissage d'un formulaire


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [AJAX] Afficher un div au remplissage d'un formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec plusieurs champs.

    Je voudrais n'afficher que 2 champs, et si l'un est rempli, le reste du formulaire s'affiche.

    Le problème c'est que je ne sait pas du tout comment faire...

    Merci de me donner des pistes

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé tout simplement en mettant un onFocus sur mes champs et en utilisant la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    	<script type="text/javascript">
    		function visibilite(thingId)
    		{
    			var targetElement;
    			targetElement = document.getElementById(thingId) ;
    			if (targetElement.style.display == "none")
    			{
    				targetElement.style.display = "" ;
    			} 
    			else 
    			{
    				targetElement.style.display = "none" ;
    			}
    		}
    	</script>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2011, 18h37
  2. Afficher un DIV apres une action ajax
    Par vince62fr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2011, 23h26
  3. Afficher une div avec un traitement Ajax
    Par arthuro45 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2010, 23h32
  4. [W3C] Est-il possible d'afficher un div par dessus une applet ?
    Par drinkmilk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 11h22
  5. afficher / cacher div
    Par Cruelo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo