IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

script pour execute un batch avec indication venant d'un fichier txt


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut script pour execute un batch avec indication venant d'un fichier txt
    Bonjour

    mon premiere post ici

    Je chercher a faire un script qui selon le user qui se log sur la machine va recherche dans un fichier texte le user et renvoyer par commande dos 2 ligne recupere dans le fichier texte

    exemple toto se log sur un poste le script cherche dans le fichier texte son nom de user
    exemple de fichier texte

    user
    toto=zone10,xzone10
    patate=zone11,xzone11
    prout=zone20,xzone20

    le script renvoi les 2 info qui suive en commande dos
    setruser zone10 xzone10

    fin


    ca serai bien gentil si quelqun aurai une piste ou solution

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038

Discussions similaires

  1. [Batch] [Quartz] Utilisation et execution d´un Batch avec Spring
    Par makohsarah dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2008, 10h41
  2. script pour un tunnel ssh avec l'aide de screen
    Par dams78 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2008, 23h55
  3. Comment ravoir la main sur un script VBS executer en BATCH
    Par arnaudperfect dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2007, 12h18
  4. [SQL] SCRIPT pour avoir une navigation avec les lettres de l'alphabet
    Par gantec dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/09/2007, 08h45
  5. [Java] Script pour formatter un textarea avec des icones
    Par odoobe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo