IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création d'une barre de progression


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de J_Lennon
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Création d'une barre de progression
    Bonjour,

    Je voudrai créer un message d'attente ou une barre de progression lors de l'execution de plusieurs taches.(Mises à jour de table SQL). Celle ci se révèlent être asse longue, je voudrai informer l'utilisateur de la progression des requetes.

    Est-ce possible? Par quels moyens?

    Cordialement.
    Dans le doute reboot ou path ton chemin.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Pb récurrent sur le forum (eh oui c beau une barre de progression ) qui ne renvoit que peu de solutions car tjs le pb du client/serveur.

    Une solution en AJAX dont voici le lien

    bon courage
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de J_Lennon
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    C'est beau mais c'est surtout utile pour informer l'utilisateur de l'état d'avancement de la requête qui dans mon cas peut durer deux trois minutes. Merci pour ton lien, je regarde ça de suite avec la plus grande attention
    Dans le doute reboot ou path ton chemin.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de J_Lennon
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    En gros merci, mais c'est pas exactement ce que je cherchais. Mais ça va tout de même m'être utile.
    Dans le doute reboot ou path ton chemin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'une barre de progression personnalisée
    Par strawberrry dans le forum Conception
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2014, 14h12
  2. Création d'une barre de progression
    Par ced3E dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2013, 15h34
  3. Création d'une barre de progression
    Par chuspyto dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2010, 11h28
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2007, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo