IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

ouverture archive rar python


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 139
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut ouverture archive rar python
    Bonjour a tous
    Alors voila je souhaite ecrire une script qui a un moment donner doit ouvir une archive rar protégé par un mot de passe (toujours le meme).
    Evidemment je connais ce mot de passe, mais quelle est donc la procédure pour l'ouvrir sous python?
    Merci!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 811
    Points : 7 096
    Points
    7 096
    Par défaut
    J'ai vu ça qui à l'air pas mal

    http://pypi.python.org/pypi/pyUnRAR/1.0

    http://pypi.python.org/pypi/pyUnRAR2/0.95

    Sinon utiliser subprocess et unrar pour linux aussi
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    bonsoir,

    .rar obligé ?

    Sinon comme le montre fred1599 ctypes permet l'utilisation de dll externe pour ce qui est de Windows et sa solution tux est bonne.

    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 139
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Oui le . rar est obligatoire
    Je ne choisi pas les format que j'hérite d'un autre service...
    Bon et bien merci en tout cas ca devrait faire l'affaire!!
    Et un probleme de résolu de plus!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une archive .rar
    Par bit_o dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 16h02
  2. Upload d'archives .rar
    Par ok07 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 07h53
  3. arborescence archive rar
    Par krokmitaine dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2006, 15h27
  4. Comment décompresser une archive RAR
    Par vasilov dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 10h30
  5. [VB.NET] générer une archive .rar
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo